塔州中文网 - 你好塔州

标题: 塔州的虫子要交配 [打印本页]

作者: buddhaxp    时间: 2010-3-9 23:33
标题: 塔州的虫子要交配
如果你们家里出现虫子了, 就是跑起来很快,扭摆起来很淫荡,卷起来却很硬的那种, 而且给你带来情绪上的烦恼, 可以在这里进行讨论。

报纸上报道了这一现象。

市面上出现很变态的电击整治方案,感兴趣可以联系我。
作者: EdwardXu    时间: 2010-3-9 23:44
跑起来很快,扭摆起来很淫荡,卷起来却很硬::zt21::
作者: harvey1988    时间: 2010-3-9 23:45
我看成塔州xx要交配。。。。。
作者: 89757    时间: 2010-3-9 23:58
在我们家浴室里看见2次了,今天抓到一只,长的好像那种小蜈蚣,怪恶心人的,直接扔马桶冲掉了
作者: 89757    时间: 2010-3-10 00:01
刚看楼主发的报道里面说那玩意叫千足虫?还无害?但是也太恶心了吧,里面没有谈及到整治的方法?
作者: buddhaxp    时间: 2010-3-10 00:45
基本上,他进入到你家不会繁殖,因为没有找到交配对象和没有适合的交配场所,很快就会死掉。在野外可能生存2年或以上。
作者: 百合    时间: 2010-3-10 20:38
跑起来很快,扭摆起来很淫荡,卷起来却很硬。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。::zt20::
作者: abaobaomama    时间: 2010-3-10 22:52
我家有很多这样的虫,果然和LZ描述的一模一样哦!恶心之极了!
作者: buddhaxp    时间: 2010-3-11 01:27
这两天,特别是雨后,他们变得特别的多汁,踩下去可以听到爆裂声和液体喷射的声音,留下一摊黄色粘稠状液体,不仅感叹这富饶的塔斯马尼亚。
作者: newlaoda    时间: 2010-3-11 22:48
电击?SM?一般我都是扔马桶用酸性液体浸泡……
作者: dandelion1020    时间: 2010-3-15 13:28
我小时候在国内的浴室见过这种虫子,很让人毛骨悚然。
幸好这边还没见着
作者: pandaman    时间: 2010-3-15 13:55
國內把這種蟲子叫馬陸
作者: yedda916    时间: 2010-3-15 14:42
这些虫还能爬上屋顶,我彻底无语了::xt019::
作者: lilyye    时间: 2010-3-17 20:09
跑起来很快??我不确定,但是我 确定有很多脚,然后摸上去硬硬的(死后,用纸巾捏着扔垃圾筒),一般我用清洁厕所和浴室的那种喷的清洁济直接喷的,然后看小小虫子在那里扭曲~~~有时候觉得我挺恶劣的.....啊门~~~~
作者: Nelson    时间: 2010-3-17 20:18
::zt45::
报纸报道那个图片是俺导师~~::zt35::
作者: YC!    时间: 2010-3-17 20:29
扭摆起来很淫荡...
最近家裡一堆 煩死了 ::xt021::
話說 那報導是一年前的lz還找得出來
作者: Nelson    时间: 2010-3-17 20:40
回复 16# YC!

::xt012::
对喔,没发现是一年前的~
吓死我~以为她出差回来了~
作者: buddhaxp    时间: 2010-3-19 18:58
回复 17# Nelson

事情发生在去年的这个时候,现在虫子都长大了,老师却不在了,这就是轮回。

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://nihaotas.com/) Powered by Discuz! X3.4