塔州中文网 - 你好塔州

标题: couple的水电费一般怎么算? [打印本页]

作者: HelloTasmania    时间: 2010-3-25 00:34
标题: couple的水电费一般怎么算?
请问住sharehouse的话,couple(也就是2个人住一间)的水电费一般怎么算的?按2个人还是? 谢谢~~~
作者: 老尤里    时间: 2010-3-25 00:41
应该要按人头算比较合理
作者: ken48976    时间: 2010-3-25 01:28
应该要按人头算比较合理
老尤里 发表于 2010-3-25 01:41

同意楼上。
有些share house是按1.5算的。但是应该按人头数才合理。
作者: business_man917    时间: 2010-3-25 07:25
bill per head, that's how we do it.
作者: gaozijun_1234    时间: 2010-3-25 08:10
如果你要是交的COUPLE的房费,我认为再交两个人的电费就不合理
作者: 政府    时间: 2010-3-25 08:39
人头吧,合理
作者: creak26    时间: 2010-3-25 08:52
1.5-2
作者: Juicy    时间: 2010-3-25 09:09
听说有些是按1.5的 不过还是按2的比较多
作者: ken48976    时间: 2010-3-25 09:14
如果你要是交的COUPLE的房费,我认为再交两个人的电费就不合理
gaozijun_1234 发表于 2010-3-25 09:10

交couple的房费是两个人都是用了share的地方,电费是使用电的费用。

不相关的两个事。

个人意见。。。。
作者: ken48976    时间: 2010-3-25 09:15
gaozijun_1234 发表于 2010-3-25 09:10

而且couple的房费从来都不可能double的;就只是single上多加几十而已。
作者: Spearmint    时间: 2010-3-25 09:29
按人头算
作者: LJHooker    时间: 2010-3-25 10:28
我想一般是按照1.5来算,毕竟他们开1个Heater,1个灯就可以,同时他们做饭时间和1个人差不多,但是2台电脑(一般),洗澡2份水,所以我想1.5比较合理。
作者: kate1021    时间: 2010-3-25 11:45
冬天按1.5人算 毕竟heater是电费的大头
其他季节按2人算

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://nihaotas.com/) Powered by Discuz! X3.4