塔州中文网 - 你好塔州

标题: 滚滚猫~ [打印本页]

作者: christycc    时间: 2010-4-24 12:47
标题: 滚滚猫~

[attach]26765[/attach]
[attach]26766[/attach]
[attach]26767[/attach]
[attach]26768[/attach]

PS, 话说这个猫一岁多了,换了成猫的猫粮,他还不爱吃,一吃就拉肚子,一天能拉四次以上。。。。然后不给吃伟嘉了,换了个,倒是很爱吃,肚子照拉,昨天还吐了两次。。。。。被水泡大的猫粮的样子啊。。。汗死了,有知道咋办的大侠帮解下~~~~~或者有什么猫猫吃的药业推荐下~~谢啦::xt20::
作者: Vivienne    时间: 2010-4-24 12:51
前两张照片和后两张照片有什么联系吗?
作者: christycc    时间: 2010-4-24 12:57
回复 2# d32513

么。。。。下面是牛排。。。
作者: christycc    时间: 2010-4-24 12:59
回复 3# bluevivian

。。。麽有联系。。。滚得时候做完了牛排。。。::zt73::
作者: Vivienne    时间: 2010-4-24 13:18
回复  bluevivian

。。。麽有联系。。。滚得时候做完了牛排。。。
christycc 发表于 2010-4-24 12:59

额。。。吓我一跳~~还以为。。。。想多了,想多了。。。。罪过。。。。

不过lz的贴图方式还是比较容易叫人误会滴~~
作者: Vivienne    时间: 2010-4-24 13:21
他之前吃什么牌子的猫粮?是不是因为换牌子了肠胃不适应。。。我家两只猫猫之前从幼猫猫粮换到成猫猫粮的时候没有过这样的情况喔。。。可能是一直都是同一个牌子吧。。。
作者: christycc    时间: 2010-4-24 13:47
回复 7# bluevivian

么换过牌子,就是从幼猫换成成毛的,后来看他拉肚子那架势实在崩溃,连P带便便的。。。。就换了个牌子试试,还是不行。。那叫一个崩溃
作者: 哆来咪    时间: 2010-4-24 13:53
作者: christycc    时间: 2010-4-24 14:05
回复 9# 哆来咪

那样的啊,我还有给他水,么给吃的,一直叫唤。。。饿得
作者: wangwangkanjia    时间: 2010-4-24 14:36
正露丸。。。不知道是不适合它。。。开玩笑。。的
作者: 哆来咪    时间: 2010-4-24 15:28
作者: Vivienne    时间: 2010-4-24 15:34
带去看看医生吧~~
作者: 华子    时间: 2010-4-24 17:35
猫也吃沙拉?
作者: christycc    时间: 2010-4-24 17:39
::zt17::恩。。。。。还是带去给医生瞅瞅吧。。。。
作者: Vivienne    时间: 2010-4-24 17:46
我家猫猫都是去harvey norman对面那家,但是好像比较贵。我家狗狗去的是mayfair vet,在coles旁边,貌似比较便宜一点,医生也很好的。
作者: llxyy    时间: 2010-4-24 18:05
猫猫还比较可爱~倒数第二张图很有食欲

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://nihaotas.com/) Powered by Discuz! X3.4