塔州中文网 - 你好塔州

标题: 广告 <专业理发><$10> [打印本页]

作者: 糖果    时间: 2008-7-20 17:50
标题: 广告 <专业理发><$10>
专业理发!!
本人在国内获得专业美发证书,在中国有一年的工作经验!!两年霍巴特理发经验。
如果有想理发的朋友请跟我联系:0422403517  ($10/人)
MSN:peggy6329@hotmail.com

作者: rambler    时间: 2008-7-20 18:01
专业理发师...支持一下
作者: 糖果    时间: 2008-7-20 18:02
谢了!!呵呵
作者: 老尤里    时间: 2008-7-20 18:05
急需急需
是上门服务吗?还是要到店里?
作者: Nick    时间: 2008-7-20 18:13
顶一下吧。。。
作者: 神枪手    时间: 2008-7-20 18:52
果然是好消息啊。。。厉害厉害。

最好来个上门服务吧。
作者: leilei    时间: 2008-7-20 18:52
哇,会修刘海吗?
作者: loveguitar    时间: 2008-7-20 18:55
好消息。。。
作者: yjy2799    时间: 2008-7-20 19:26
是免费的还是收费的。

是不是任意流行的style你都会?
作者: 糖果    时间: 2008-7-20 19:34
谢谢大家支持!!好多的同学都是来我家理发!!因为有专门理发的地方!!比较的方便!!$10/人
可以提前跟我联系:0422403517(optus)
作者: tas2005    时间: 2008-7-20 19:47
哇...价格很有冲击力噢
作者: 暴走卡卡    时间: 2008-7-20 19:49
AWESOME
作者: MonsterHunter    时间: 2008-7-20 19:49
标题: 你住哪里啊,离city近么

作者: henry@nyssa    时间: 2008-7-20 20:08
你还会理发?哈哈,不错
作者: 老尤里    时间: 2008-7-20 20:10
原帖由 糖果 于 2008-7-20 19:34 发表
谢谢大家支持!!好多的同学都是来我家理发!!因为有专门理发的地方!!比较的方便!!$10/人
可以提前跟我联系:0422403517(optus)

地址大约是在哪里 呢?
作者: 努力活着    时间: 2008-7-20 20:22
支持了
作者: Chris1017    时间: 2008-7-20 20:23
以亲身经历证明,确实很专业
三个朋友全部都很满意
作者: 糖果    时间: 2008-7-20 20:23
我家在 church avenue。 学校图书馆是14号公车站!!我家是20站!!
作者: 糖果    时间: 2008-7-20 20:26
??老顾客了??谢谢支持!!呵呵!!
作者: 西安人在澳洲    时间: 2008-7-20 21:18
帮顶了,嘎嘎!
同屋不顶会被雷p的.
作者: 糖果    时间: 2008-7-20 22:05
那必须的!!!被你发现了!!呵呵
作者: yjy2799    时间: 2008-7-20 23:17
20站?走路要走50分钟。

坐公交车来回2.6AU(day tripper)可能现在涨了。

那么总共价格为10+2.6=12.6或者12.8AU

不知道开车会不会便宜点。呵呵。

作者: dylan    时间: 2008-7-21 01:23
原帖由 leilei 于 2008-7-20 18:52 发表
哇,会修刘海吗?

同问...
作者: 糖果    时间: 2008-7-21 01:32
会修刘海!!有照片更好!!不过跟我讲清楚了也行!!呵呵!!
作者: Joey    时间: 2008-7-21 05:25
有分給男生或是女生嗎?
作者: hmily    时间: 2008-7-21 11:47
染发可以吗?吼吼
作者: cathy    时间: 2008-7-21 14:55
早知道前几天就去找你剪了
不去那个韩国理发店了
记下号码下次再说
作者: suddenly8023    时间: 2008-7-21 14:56
原帖由 hmily 于 2008-7-21 11:47 发表
染发可以吗?吼吼

同一个问题
作者: Chris1017    时间: 2008-7-21 17:35
peggy姐还可传授 独家 美体塑身秘诀!
抓紧了!
不要让你的杂乱长发 在回国时被海关查没!
:lo

作者: 糖果    时间: 2008-7-21 19:22
[quote]原帖由 hmily 于 2008-7-21 11:47 发表
染发可以吗?吼吼

不好意思!!只是剪发!!因为染发和烫发的工具没有带过来!!
作者: 糖果    时间: 2008-7-22 13:37
自己顶。。。呵呵。。。
作者: denniswang_02    时间: 2008-7-23 01:01
作者: Tony-Wang    时间: 2008-7-23 18:19
Peggy, 谢谢你今天帮我剪头发,剪的实在太好了,支持下 ::zt30::
作者: 神枪手    时间: 2008-7-23 18:24
哦啊,已经有了先例了啊。

什么时候也准备下去理发了啊。
作者: 糖果    时间: 2008-7-24 00:27
标题: 回复 34# Tony-Wang 的帖子
太好了!!满意就好!!谢谢!!继续支持我啊!!
作者: 荷包蛋    时间: 2008-7-24 17:41
支持~

等头发长了一定去光顾~:D
作者: cwt    时间: 2008-7-24 17:49
good skill  !!!
作者: 糖果    时间: 2008-7-24 21:05
谢谢大家的支持!!::zt10::
作者: 阿國    时间: 2008-7-24 21:34
标题: 回复 34# Tony-Wang 的帖子
介意放張照片上來看樓主的技術好不好嗎??呵呵~~先謝謝了..
作者: daniellee_13    时间: 2008-7-24 23:01
标题: 回复 40# 阿國 的帖子
好不好的 试过才知道啊!! 别看广告 看疗效

作者: daniellee_13    时间: 2008-7-25 21:12
顶~~~~
作者: leilei    时间: 2008-7-25 21:30
LZ人好,手艺又好,顶了!::xt028::
作者: 糖果    时间: 2008-7-25 22:29
原帖由 leilei 于 2008-7-25 21:30 发表
LZ人好,手艺又好,顶了!::xt028::

谢谢!!   常来光顾啊::zt67::
作者: 宝宝的猫爪子    时间: 2008-7-26 02:45
忽忽!~~到时候剪头发一定去你那~~哈哈
作者: 宝宝的猫爪子    时间: 2008-7-26 02:45
忽忽!~~到时候剪头发一定去你那~~哈哈
作者: daniellee_13    时间: 2008-7-27 11:01
顶~
作者: daniellee_13    时间: 2008-7-28 02:54
支持啊!!!!
作者: daniellee_13    时间: 2008-7-28 19:19
看来不能只用顶字了。。。。扣了10分了啊~~~没钱了砸斑竹家玻璃去!!瓦咔咔~~
(又是个水贴)::xt17::
作者: chris_chen    时间: 2008-7-29 17:36
r u pretty sure can trim nice hair??

i hate oz hairdresser!
作者: 糖果    时间: 2008-7-29 22:08
标题: 回复 50# chris_chen 的帖子
找我剪过发的朋友们都挺满意,你要是不放心可以自带模特现场演试!(模特不免费)
呵呵。。。。::xt003:: ::xt003:: ::xt003:: ::xt003::
作者: daniellee_13    时间: 2008-7-30 00:08
标题: 回复 50# chris_chen 的帖子
个人的审美观不同出来的效果也不尽相同。有人认为剃个秃子很时尚,很漂亮 。有人就是接受不了。理发就是这样 找到一个比较适合你的头型才是最关键的。不尝试怎么会知道呢。。。。
作者: amyyaya    时间: 2008-7-30 22:30
她才给我剪过,水平不错的。:)
作者: daniellee_13    时间: 2008-8-1 01:21
标题: 回复 53# amyyaya 的帖子
是啊 是啊 绝对不错啊~~~
作者: 狮子座    时间: 2008-8-2 12:41
:victory: 确实很不错,本人来霍巴特她就是我的专业理发师!
]

瑞妈!
作者: Sam    时间: 2008-8-2 21:41
记住了~~
作者: 老尤里    时间: 2008-8-3 20:37
体验过了,楼主好刀法好内功~~! !!::xt029::
作者: daniellee_13    时间: 2008-8-4 23:44
很好很强大!!!!
作者: 糖果    时间: 2008-8-5 00:49
感谢大家的支持!!!常来光顾阿!!!::xt003::
作者: 陌路无声    时间: 2008-8-5 10:17
有机会体验楼主的刀法  $10  很便宜咯··
作者: 陌路无声    时间: 2008-8-5 10:17
有机会体验楼主的刀法  $10  很便宜咯··
作者: 01101109    时间: 2008-8-5 13:24
恩。这样 就 方便多了
作者: 01101109    时间: 2008-8-5 13:24
在 什么地方理发啊?是家里么?
作者: 01101109    时间: 2008-8-5 13:25
能洗么?剪完的话?
作者: 狮子座    时间: 2008-8-5 18:02
手艺很好,呵呵,今天又去理发了!!
作者: 我是鱼    时间: 2008-8-5 18:10
什么时候来lauceston?
呵呵,这边也需要个理发的.
作者: 糖果    时间: 2008-8-7 19:51
在我家剪发!!我家住在CHURCH AVENUE!!只是单纯的理发!!:)
作者: bulekuler    时间: 2008-8-7 20:14
晕啊 这个必须要顶啊 我都在那理了一年了 老客户了啊
水平没得说 而且还是美女
作者: bendream    时间: 2008-8-12 07:25
标题: 回复 1# 糖果 的帖子
嘿嘿~佩姐的手艺是绝对的好啊~~
以后就给你当活广告了~:loveliness:
作者: daniellee_13    时间: 2008-8-15 00:15
是啊 佩姐手艺不错啊 我一直是她的model
作者: daniellee_13    时间: 2008-8-15 00:16
有想看照片的找佩姐要我的QQ啊 还可以赢得真人视频的机会哦~~
作者: zady    时间: 2009-1-10 20:27
今天去給Peggy剪了頭髮~
技術超一流就不用說了,人更是好的沒話說,
讓人剪頭髮之餘,心情也愉悅......
我是你的粉思了,以後一定會固定報到的,哈哈哈~~
還有很好吃的櫻桃喔~
作者: 所以慈悲    时间: 2009-1-30 21:07
今天在朋友的带领下刚去剪了,技术很好哦,堪比国内专业发型师,效果很满意!大大的支持
作者: hollyss    时间: 2009-3-15 17:34
挖塞,那我就保留现在的短发过来了,本来还担心过来留个短发老要剪不方便呢^^
作者: M0139184    时间: 2009-3-15 17:37
::zt60:: 我准备过几天来找你..LZ
作者: 糖果    时间: 2009-3-21 00:51
原帖由 hollyss 于 2009-3-15 18:34 发表
挖塞,那我就保留现在的短发过来了,本来还担心过来留个短发老要剪不方便呢^^

放心,一定保你满意,你可以照一张你理发的照片,这样就不用担心头发长了。到时候给我show一下就可以了。
我的电话是0422403517。
作者: 糖果    时间: 2009-3-21 00:52
原帖由 M0139184 于 2009-3-15 18:37 发表
::zt60:: 我准备过几天来找你..LZ

欢迎欢迎。。。。
作者: 丁磊    时间: 2009-3-21 01:04
good news::zt83:: ::zt83:: ::zt83::
作者: wwokah    时间: 2009-3-21 12:12
标题: 以后找你理发试试
::xt014:: ::xt014::
作者: 糖果    时间: 2009-3-26 21:44
原帖由 wwokah 于 2009-3-21 13:12 发表
::xt014:: ::xt014::
欢迎欢迎。。。。::zt10:: ::zt10::
作者: scrappycoco    时间: 2009-4-10 19:05
技术很好,一定要帮顶!

Peggy注:这头像不是我。哈哈

::xt028:: ::xt028:: ::xt028::

作者: G10    时间: 2009-4-15 21:56
很有吸引力的價格.
頂上!
小女亦借板主一層樓做個賣個小廣告.
假如被認為灌水拍謝喇>.<

提供上門洗車和清潔房子服務
客户价目表                        
洗车                                
外面:        4 wheel-drive 大车        5 dollars        
        regular sized 小车        4 dollars        

内部:        4 wheel-drive 大车        5 dollars        
             regular sized 小车    4 dollars        

内外:        4 wheel-drive 大车        9 dollars        
              regular sized 小车    7 dollars        

(因为是上门服务,顾客提供洗车工具)

Our contacts:  Tel   0431494712 Esther 白馨 /  0421732136  Amy        

Email    estherl@utas.edu.au
                           bubuchacha70@yahoo.com.hk

House keeping:                        
全套:        40dollars               
including:kitchens               
                     toilets               
                     bath rooms        
                     vacuum               

单项服务也可,每项15dollars        

Car washing Service

Package A – External washing
  -   4-wheel-drive:                 $5
  -   Regular sized vehicle:         $4

Package B – Internal cleaning        
-        4-wheel-drive:                 $5
-        Regular sized vehicle:         $4

Package C – External and Internal Washing
-        4-wheel-drive:                 $9
-        Regular sized vehicle:         $7

(We provide door-steps service, all equipments provided by customers.)

Do not hesitate to contact us:
Tel: 0431494712 – Esther; 0421732136 – Amy
Email: estherl@postoffice.utas.edu.au ; bubuchacha70@yahoo.com.hk

House Keeping Service

Whole package - $40

Included: Vacuum cleaning of kitchen, toilets and bathrooms.

$15 charges subjected to only single area.

原址http://www.youtas.com/bbs/viewthread.php?tid=15075&extra=page%3D1
作者: Anthonyice    时间: 2009-4-15 22:55
這貼絕對要頂....

頭發開始長了...::zt4::
作者: ayushan    时间: 2009-9-3 16:50
支持一下
作者: wenyu    时间: 2010-1-25 20:05
顶一个。
看到有人问,顶一顶
作者: jennyli    时间: 2010-1-30 16:00
感觉不错哦::zt70::
可以把头发弄卷或者拉直吗?
作者: hollyss    时间: 2010-2-27 18:44
糖果姐姐,你手机打不通呢?
作者: BigShow2008    时间: 2010-2-28 23:44
呵呵,她正在国内吃喝玩乐呢
作者: hollyss    时间: 2010-3-2 14:53
回复 88# BigShow2008
吖,啥时候回来啦,我和我的头发都好想念她:lol
作者: BigShow2008    时间: 2010-3-7 22:29
好像下下周,,,据说还在吃喝玩乐中.......
作者: 糖果    时间: 2010-3-15 22:11
亲们,我回来了哦,想变帅气的或者想变漂亮的快快跟我联系哦。。。。
新增上门服务,但是时间只订在周末。呵呵。
作者: wenyu    时间: 2010-3-16 08:14
终于又开始服务了,我儿子等着你剪头发,下周去Mel参加全国性钢琴比赛呀。他就喜欢你剪的发型,不愿去西人店剪。
作者: cathy    时间: 2010-3-19 20:36
'新增上门服务,但是时间只订在周末.'

那平时还理发吗?
上门服务收多少钱啊,如果人住在Sandy Bay 的话?
作者: xiaom    时间: 2010-3-19 21:05
留个记号,下个月的时候麻烦你帮忙理发了!
作者: 风风火火    时间: 2010-3-21 09:33
电话怎么打不通呢?
我的头发快要拖到地上了。。。。。。。。
作者: 风风火火    时间: 2010-3-21 09:34
回复 91# 糖果

电话怎么打不通呢?
我的头发快要拖到地上了。。。。。。。。
作者: 政府    时间: 2010-3-21 09:49
我头发,,都缠在腰上了,。,。怎么办啊
作者: myth    时间: 2010-4-2 20:46
我也想理发了哎
作者: gbear    时间: 2010-4-2 22:26
美女姐姐理发水平高 下次还去
作者: SAIHIKARU    时间: 2010-10-15 19:18
LZ还理发吗,怎么电话没人接
作者: CharlieXie    时间: 2010-10-16 13:59
最近还在理发吗,脸都快看不见了

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://nihaotas.com/) Powered by Discuz! X3.4