塔州中文网 - 你好塔州

标题: 寻找兜里个兜!大家都进来看看吧! [打印本页]

作者: poohshop    时间: 2010-8-12 16:36
标题: 寻找兜里个兜!大家都进来看看吧!
兜兜最后还是没有消息。cat center那边说最后提供信息的人也没再联系他们!
所以希望能够得到大家的帮助!
兜里个兜(Dimi),一只黑白色的小猫。2岁10个月。
5月11日的时候在sandy bay附近走丢。当时脖子上带了一个蓝色的脖环。上面有个红色心型的
tag
,写的名字是Dimi和我朋友的电话,地址。(可能tag会丢失什么的,还是以特征为主)
兜兜的身材比较均匀,特征是,四足是雪白色,脸上黑白色很均匀,在右边鼻孔上方有一小块黑色的斑!

现在很难说兜兜是走丢了,还是因为tag丢了,被当做流浪猫带走,等等一系列的吧,希望有看到和上述类似的猫猫的童鞋,给我个电话,或者短信,告诉我在哪看到的就成。你的信息对兜爸妈真的很重要,我先在这谢过了!
联系方式 0421761394  或者 0413961535  都是optus prepaid
这是兜兜的一些照片,希望大家能提供一些信息给我们。一定会重谢[/img]!
[attach]35180[/attach]
[attach]35181[/attach]
[attach]35182[/attach]
[attach]35183[/attach]
作者: 宝宝的猫爪子    时间: 2010-8-12 17:26
支持一下~~希望有好心人看到可以带回来~~兜兜~~~~~
作者: bulekuler    时间: 2010-8-12 17:53
这几天出门留意下 没有植入gps吗
作者: poohshop    时间: 2010-8-12 17:56
回复 宝宝的猫爪子 的帖子

恩,看见你家小豆腐和小白让我很感触,哎特别想兜兜
作者: poohshop    时间: 2010-8-12 17:57
回复 bulekuler 的帖子
没有,一般不能丢,这次是回国的时候放到朋友家养了··兜兜可能以为我们不要 她了·就。。。。。
作者: SILENCE    时间: 2010-8-12 18:00
这几天出门留意下 没有植入gps吗
bulekuler 发表于 2010-8-12 17:53

...你指的是microchip?  那不是GPS.....不是说你走丢了, 一扫就知道在哪, 是走丢了, 有人送到shelter, 可以查找database, 及时归还给主人...
作者: kykyang    时间: 2010-8-12 18:36
好可爱的小猫咪啊 丢了 好可惜啊
作者: poohshop    时间: 2010-8-12 18:46
回复 kykyang 的帖子

哎··我也不想她丢了···谁让已经发生了呢···
作者: leilei    时间: 2010-8-12 20:06
帮顶一下。。。。希望快点找到小猫咪
作者: poohshop    时间: 2010-8-12 20:13
回复 leilei 的帖子

哈哈··兜里个兜的亲妈在郎塞呢····

作者: leilei    时间: 2010-8-12 20:22

哈哈··兜里个兜的亲妈在郎塞呢····
poohshop 发表于 2010-8-12 20:13

....是吗?难道他来找亲妈了,我会帮你在Launceston留意留意的。。哈哈

作者: poohshop    时间: 2010-8-12 21:22
我恨你!要不你帮我跟 她亲妈沟通沟通·看看有没有什么特殊的方法呼唤一下兜兜···吼吼
作者: leilei    时间: 2010-8-13 12:01
亲娘没有养娘大.......
我觉得吧,等你们回来了,她就自然回家了....
作者: poohshop    时间: 2010-8-13 12:54
我们已经回来了··我哪两天还在她丢的附近贴的告示,结果就瓢泼大雨了···
那边附近的几条路我边喊边找啊··根本没反映啊···哎··
作者: 0-0    时间: 2010-8-19 00:30
我们家的猫咪也是差不多这个样子的诶,只是脸上白色不对称,其他的都一模一样?该不会是姐妹吧?{:3_176:}
作者: poohshop    时间: 2010-8-19 18:00
回复 0-0 的帖子

哈哈,这种本土的小猫都差不多一个样,兜兜有一个哥哥和一个弟弟,家中唯一的一个女性·哈哈哈
作者: 0-0    时间: 2010-8-20 19:56
woo,是這樣啊,我兒子會不會是她哥哥呢?
能不能用搖鈴鐺的辦法把她引出來呢?{:3_176:}
作者: poohshop    时间: 2010-8-21 09:40
回复 0-0 的帖子

我家兜兜性格挺怪的···要铃铛估计不大行···哈哈哈··对了他哥哥和弟弟都是纯黑色的猫·····哎···臭兜不知道在哪啊····
作者: christyc    时间: 2010-8-27 23:01
赶紧回来吧,猫猫走丢,猫爸猫妈的心情是相当不好的~~曾经我也有过
不太信CAT CENTER,前阵子想再买只猫,一直去那里看猫,感觉他们会不会吧走丢的猫都把项圈给摘了,然后给卖了~~各人YY。。。
作者: poohshop    时间: 2010-8-27 23:28
回复 christyc 的帖子
说实在的对于这种机构我也不报什么希望··可是我现在还得小指望他们一下··说来也是·你说每天那么多猫走丢了·他们记录了··猫送过去了·他们怎么能对上帐啊··怎么能记住啊
作者: kate1021    时间: 2010-8-30 17:08
话说 我家贱贱也丢过...
遥想当年我带它离家出走... 它就真的遗失在深山老林里了...
我悔的肠子都青了... 早知道就不带它一起了... 找死了找不到... 哭的眼都肿了...
最后还是某人晃猫粮晃了许久...  它才悠悠地从灌木丛中出来...
那时它才俩月大...
::zt17::
作者: poohshop    时间: 2010-8-30 22:11
回复 kate1021 的帖子
你多幸福啊···    起码你知道丢哪了··她丢的时候我还在国内,还是刚刚回去呢···现在要找都没地找去啊····哎··
作者: 0-0    时间: 2010-9-2 23:35
回复 poohshop 的帖子
说真的,有一次我在youtas的超场附近有看到一只黑色的猫,没有项圈,因为太黑了,所以没有看的很清是不是你家兜兜,最近一直都没有再看到了!~

作者: poohshop    时间: 2010-9-2 23:45
回复 0-0 的帖子

恩·谢谢啊··我知道了·在操场附近是吧··等着我去看看的····

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://nihaotas.com/) Powered by Discuz! X3.4