塔州中文网 - 你好塔州

标题: 塔州雅思培训中心-留学移民路上祝您一臂之力 [打印本页]

作者: 塔州雅思    时间: 2012-3-10 17:54
标题: 塔州雅思培训中心-留学移民路上祝您一臂之力

塔州雅思培训中心

创办人简介:陆文波(robert),原北京新东方优秀教师,综合能力部语法组组长,主讲语法,新概念,雅思类课程。英语科班本科,师范研究生,以访问学者身份赴美交流,2011年2月赴塔州攻读MBA。读书期间,发现周围太多的同学,朋友因为雅思成绩不理想或黯然回国或赴本岛读professional year 或考Natti。劳民伤财不说,大把青春荒废在塔州这个“世界的尽头”。有感于此,我觉得有必要利用自己的经验帮助身边的朋友,同学,让他们在留学,移民的道路上少一些坎坷,多一些欢乐。于是,2012年初我在朋友之间开设了GRE7500核心词汇班。期间又陆续在雅思写作和口语方面辅导了一些学生。现在随着EOI新政的迫在眉睫,越来越多的毕业生感到了雅思的压力。为了帮助更多的人,也为了自我实现,于 2012年3月10日在霍巴特成立了塔州雅思培训中心。

开设课程:雅思单项VIP
雅思高分词汇班
雅思核心语法班
雅思长难句阅读与写作班

增值服务:雅思作文批改(免费)/ 雅思口语陪练(需预定)

收费标准:雅思单项VIP:一人25澳元/小时;2人:30/小时; 3人以上电话或面谈
          班课:语法(200澳元20小时);词汇(200澳元 20小时4000词汇)

为庆祝塔州雅思培训中心的成立,2012年4月10日前报名者8折优惠。

联系人:陆文波(Robert)
咨询电话:0410-458812
QQ:314401197
QQ群:219666151(塔州雅思培训中心)
博客地址:http://blog.sina.com.cn/robert840701

补充内容 (2012-3-23 19:38):
另外,本中心为方便考生,提供雅思上门辅导,正常辅导费用外,视路程远近多加5-10澳元油费。谢谢
作者: EdisonJIANG    时间: 2012-3-10 18:19
大名鼎鼎的robert,陆文波教师。不仅自己专业过硬,而且有一颗乐于助人的心,对于教学经验和耐心并存,支持你啦!
作者: 塔州雅思    时间: 2012-3-10 18:21
{:soso_e110:}{:soso_e106:}
作者: 塔州雅思    时间: 2012-3-10 19:31
补充:
雅思高分词汇班简介:根据雅思口语及作文特点,将雅思核心词汇分成10大类。依据词源学讲清词根的来历,再由词缀发散。遵循正常人的逻辑,利用图片等手段,实现每小时200个高端实用词汇的记忆。
雅思核心语法班简介:依据人或语言自身的逻辑,讲清人从小孩出生起如何一步一步由词到句,由简单句到并列句再到复合句,最后如何返璞归真,化繁为简的。以剑桥系列真题为例,读懂并写出所有长难句!

作者: hcl527    时间: 2012-3-10 19:40
robert讲话声音超级好听,轻轻松松就把大家困惑的雅思四个起问题解决了。他帮我练过口语,收益不浅
作者: ec66    时间: 2012-3-10 20:38
我和Robert认识有一年时间,是同学也是很好的朋友,他是个很热心的人,上次的GRE词汇课我也去试听了,每个单词都讲得很细致到位,当然也不是新东方特色的小笑话。哈哈,希望他可以帮助更多的同学达到满意的雅思成绩。

作者: naughtyboy    时间: 2012-3-10 20:46
雅思王子开班了,前来祝贺。
作者: 塔州雅思    时间: 2012-3-10 20:54
naughtyboy 发表于 2012-3-10 20:46
雅思王子开班了,前来祝贺。

别恶心了。。。雅思秃子差不多:@
作者: zmdlily    时间: 2012-3-10 21:17
绝对相信 陆文波可以帮助我们这些朋友顺利的考过雅思。支持你!!!
作者: evayang    时间: 2012-3-10 22:57
大力支持!绝对有实力又有经验,英语基础差的同学有福啦!!!{:soso_e179:}
作者: sean    时间: 2012-3-11 08:32
陆老师,顶一个!
作者: llppyy    时间: 2012-3-11 11:52
陆老师果然有实力,支持下!
作者: hvincent    时间: 2012-3-11 20:36
请问陆老师,最近超市附近电线杆上有一些英语培训的小广告,你的雅思培训和她的这个有什么具体的不同?除了价格上你比她便宜,还有其他优势吗?
作者: 塔州雅思    时间: 2012-3-11 21:49
hvincent 发表于 2012-3-11 20:36
请问陆老师,最近超市附近电线杆上有一些英语培训的小广告,你的雅思培训和她的这个有什么具体的不同?除了 ...

我看到那个小广告了,好像是当地人。和local比,我觉得自己有以下几个优势:

1.        她可能口语更地道,但他并不真正懂得中国学生学英语的问题出在哪里?我在新东方的经历让我有机会经历了几千学生,我知道他们的口语为什么和native speaker差别那么大?发音上哪些音中国人有问题?如何解决?
2.        她可能一说话就符合语法,但是她并没有自己的语法体系,就像我们中国人不需要自己的中文语法体系一样。可是作为老师,你需要和学生说。我对于自己的语法体系是很自信的,因为我是以前我们北京新东方部门语法打分最高的老师。而且我相信你掌握了我这个体系之后绝对有豁然开朗的感觉,以后学习其他外语也轻车熟路,事半功倍。
3.        词汇方面,坦白的说,除了生活小词外,我觉得我的词汇量是不输给一个普通当地人的。给你举个例子吧,我前天看澳洲一个电视节目,类似国内王小丫的开心辞典,让嘉宾答题。有一道题是这样的:请问countess的counterpart是什么?我知道countess是伯爵夫人,那它的counterpart就是earl(伯爵)。可以那个白人竟然选了viscount(子爵)。我看电视时都替他急。。。最重要的是我不仅讲词根词缀,我更讲词根为什么是那个意思?它的词源是什么?对于中国学生,这种讲法实践证明是科学高效的。
4.        最后我想说我自己作为一个资质平平的人,在英语学习过程中经历了很多神奇美妙的瞬间。我现在就特别渴望把这些体会告诉我周围的人,让他们在英语学习的道理上走得更踏实,更快乐。

作者: hvincent    时间: 2012-3-12 09:22
非常好的消息
作者: ec66    时间: 2012-3-12 15:52
这个我同意,陆老师更适合教雅思,他的词汇量真是大啊,上课幽默
作者: 落叶都愁    时间: 2012-3-12 20:56
我听过陆老师的课,感觉他最大的优点是能针对你存在的问题提出切实可行的方案,让人获益匪浅。支持陆老师!
作者: 塔州雅思    时间: 2012-3-13 12:51
谢谢各位同学朋友。。。
作者: ec66    时间: 2012-3-13 19:58
在和Robert的一次聊天中,我明白了为什么自己的写作一直停留在6分,我自己在以后雅思考前也会找Robert做辅导。

作者: wangsam    时间: 2012-3-13 22:16
塔州雅思 发表于 2012-3-11 21:49
我看到那个小广告了,好像是当地人。和local比,我觉得自己有以下几个优势:

1.        她可能口语更地道,但他 ...

呵呵,比较客观!!
作者: hongcc007    时间: 2012-3-13 23:35
作者: luwenbovip    时间: 2012-3-14 16:46
Tassie IELTS Training Center is set up! You never walk alone on the road of IELTS.---Wenbo Lu (Robert)
by Wenbo Lu on Monday, 12 March 2012 at 23:16 ·
About  us:
Tassie IELTS Training Center was set up in Hobart on 10th March, 2012 by Wenbo Lu(Robert), who was awarded the honor of 'Excellent English Teacher" in Beijing New Oriental School.  Having found that too many students could not fulfill their dreams just because of unsatisfactory IELTS score, he felt a burning desire to do something to help them. Then he came up with the idea of establishing an IELTS Training Center.

Courses provided:
IELTS VIP: listening/reading/writing/speaking
IELTS Class: vocabulary/grammar/reading and writing
Value-adding services: free IELTS writing grading/ IELTS speaking practice (booking reqired)

Rates charged:
VIP: $25 per hour per capita; $30 per hour for two
Class: grammar:$200/20 hours;   vocabulary: $200/20 hours/4000 words

To celebrate the establishment of Tassie IELTS Training Center, whoever signs up for any course will be entitled to 20 % discount($20 per hour per capita).

QQ:314401197;
QQ group:219666151;
Blog: http://blog.sina.com.cn/robert840701
作者: ec66    时间: 2012-3-15 21:17
中英文招生简章都有了,给力啊
作者: luwenbovip    时间: 2012-3-17 07:36
支持楼主啊。。。
作者: 水果色32    时间: 2012-3-17 19:52
嗯 平时问各种专业课的问题都讲的特别好 更何况是雅思啦 支持一下 哈哈 加油{:soso_e113:}
作者: ec66    时间: 2012-3-19 13:20
希望塔洲雅思培训可以越来越火啊,需要高分雅思的同学是很多的。 {:soso_e121:}
作者: Nic    时间: 2012-3-21 19:51
终于开班了啊!建议准备在雅思上博一下的同学跟陆老师多交流交流,陆老师对词汇的掌握相当有技巧,且了解普遍考雅同学的弱点,进行系统性的辅导,所以跟着他学的话短时间内提高分数的可能性非常大。
作者: 塔州雅思    时间: 2012-3-22 08:28
Nic 发表于 2012-3-21 19:51
终于开班了啊!建议准备在雅思上博一下的同学跟陆老师多交流交流,陆老师对词汇的掌握相当有技巧,且了解普 ...

{:1_1:}谢谢了啊
作者: l.nana.2010    时间: 2012-3-22 14:00
你们的价格是不是有点贵啊?另外,你们能保过吗?如果能保过,价钱也合适,倒是不错的选择。
作者: 塔州雅思    时间: 2012-3-23 16:07
谢谢你的问题,首先。 先说说价格,我想我这个价格不管是和澳洲的培训机构比还是和中国的培训机构比,或者和我自己在澳洲其他工作比或者和我在中国教英语比,都是非常低的。
1.和澳洲的培训机构比:我目前见到的不管是中国人做的培训,还是local tutor, 价格没有低于25的。ELC有个退休tutor是50澳元一小时。
2.和中国的培训机构比:环雅,北雅姑且不说,我所在的北京新东方雅思VIP对于我这个级别的老师,收学生每小时500元人民币以上。
3.和我自己在澳洲的其他工作比:我来澳洲做了很多工作,最多的应该是农场工和当导游。农场工19.38澳元一小时,一去就是一天,不用准备。我做雅思培训一天最多几个小时;导游虽然固定工资一天只有一百多(具体多少和远近以及供职旅行社有关),但是小费也不少(我最多是一天200澳元小费)
4.和我自己在中国教英语比:这边一小时20澳元,我在国内大概是这个工资的近2倍,还不含学生打分奖金。

那可能有人问了:既然其他都这么好,你为什么选择来塔州这样一个地方教雅思?或者不去做些其他的?

我想说:1.我离开国内,是因为不喜欢国内的大环境;
        2.我离开新东方,是因为想尝试新的东西,而不是几年一直教某本教材或某门课几百倍;
        3.我选择塔州,是因为学费,偏远地区,奖学金等;
        4.我选择教雅思 是因为它比起农场工导游,相对比较稳定,我自己可以控制。我努力备课,教的好,学生考的好,声誉好,我课就多,我自己可以控制。以前我们东方经常说:课教的不好,就是人品不好。我想努力成为一个帮别人拿PR,而自己攒RP的人。
作者: abaobaomama    时间: 2012-3-24 22:21
l.nana.2010 发表于 2012-3-22 14:00
你们的价格是不是有点贵啊?另外,你们能保过吗?如果能保过,价钱也合适,倒是不错的选择。 ...

作为雅思过来人,我觉得没有人敢说一定能保过,敢说的都是瞎说。考试成绩就是自己本身的水平加上自己的努力,除了自己,别人想帮也未必能帮。辅导是有一定作用的,但是不一定是正作用。迷信辅导的,到头来都考不出4个7的。
至于价格,这里的人工本身就贵,没办法的。
作者: abaobaomama    时间: 2012-3-24 22:24
塔州雅思 发表于 2012-3-23 16:07
谢谢你的问题,首先。 先说说价格,我想我这个价格不管是和澳洲的培训机构比还是和中国的培训机构比,或者 ...

说得很中肯,说得好。

作者: vip.rony    时间: 2012-3-25 10:50
顶陆老师,写作经陆老师指导后马上过7{:soso_e142:}
作者: 塔州雅思    时间: 2012-3-25 13:03
vip.rony 发表于 2012-3-25 10:50
顶陆老师,写作经陆老师指导后马上过7

谢谢!一起继续努力吧
作者: 塔州雅思    时间: 2012-3-26 22:52
l.nana.2010 发表于 2012-3-22 14:00
你们的价格是不是有点贵啊?另外,你们能保过吗?如果能保过,价钱也合适,倒是不错的选择。 ...

再说说保过:
1.国内各大雅思机构所谓雅思7分保过,只是说如果你不过,下期免费再学而已,新东方也不例外
2.悉尼有些机构保过是可以退费的,但是退得比例很少很少(五分之一不到),而且还有很多隐性条款,你不要指望轻易它会退给你。

我暂时不提供7分保过服务基于以下三方面原因:
1.每次试题本身难易程度(写作话题及阅读内容)不尽相同
2.考生自己考试状态发挥不同(失眠,工作,考场每次听到关键信息就有人咳嗽啊,,,)
3.考官的主观因素(口语考官尤其如此,年龄,性别,癖好。。。)

当然如果你的实力在7.5以上,这些都不是问题。
我衷心祝愿每个考生考试顺利,留学顺利,移民顺利。。。
作者: 塔州雅思    时间: 2012-3-28 15:18

塔州雅思培训中心复活节假期一周短训班(词汇班,语法班,写作班)开始招生了,咨询热线:0410458812
作者: luwenbovip    时间: 2012-3-30 12:37
庆祝塔州雅思培训中心第一期:雅思精品语法班 开班!欢迎试听
作者: ec66    时间: 2012-3-31 20:41
我今年年底就要从塔大毕业了,身边很多同学都在准备着雅思,我也不例外,也加入了雅思备考大军。我的语法不好,当做阅读的时候看到长难句心里总是害怕,再加上雅思词汇有些是比较难的。写作和口语也是因为语法弱,所以分数两次都保持6分,很难突破。我自己有相关的语法书但是条条框框的语法书比较枯燥,效果觉得一般。所以我这周开始上了塔洲雅思的雅思语法班。下面是我的真实感受。

1.        这是一个20小时的雅思语法课程,目前上了7.5小时的课(3次),由原新东方的陆文波老师教学。
2.        到目前为止分析了十几种时态的用法和虚拟语气,被动语态等,并结合真实的例子做分析,第4次课开始重要分析长难句。以及雅思口语写作中的语法灵活运用。我自己对常用的时态是比较熟悉,但是对于将来完成,将来完成进行,虚拟语气等很迷惑。但是经过陆老师的引导我现在对这些时态可以很明白。
3.        举个例子吧,被动语态大家都知道怎么用,我能用一些简单的被动语态。以下陆老师上课时分享的变化了动词时态和加了情态动词或者副词以后的被动语态。这些如果用在雅思写作或者口语应该是亮点,加分点。
It can be safely said that… 可以有把握地说……
It may be argued that…人们或许会说…
It must first be known/understood that… 我们必须首先知道/了解
It is strongly recommended that…有人强烈建议……
It is still to be hoped that… (我们)仍希望……
It is universally acknowledged that… 人们普遍认为……

4.        上课过程中有雅思长难句的分析,这样的话先学先用,可以把更好的巩固语法知识。

这是上了3次课的分享。希望同学们可以考到满意的成绩!
作者: hvincent    时间: 2012-3-31 21:04
本人也在听陆老师的语法课,受益匪浅。
作者: 塔州雅思    时间: 2012-4-2 20:07
谢谢各位,我就是希望可以帮到更多的同学。
作者: ec66    时间: 2012-4-4 09:35
塔州雅思 发表于 2012-3-26 23:52
再说说保过:
1.国内各大雅思机构所谓雅思7分保过,只是说如果你不过,下期免费再学而已,新东方也不例外 ...

分析得很透彻, {:1_1:}   得多多练习了。
作者: 塔州雅思    时间: 2012-4-4 22:59
让你的英语在复活节假期复活!塔州雅思培训中心复活节假期目前有三个班:雅思核心词汇班(难度介于雅思与GRE之间);雅思长难句阅读与写作班;雅思精品语法班。所有3个班都是20小时,原价200澳元,4月10日之前八折即160澳元。目前三个班都有3人以上,肯定会开。感兴趣的请尽快联系:0410-458812

作者: 塔州雅思    时间: 2012-4-9 09:40
剑八目前长难句已经梳理完毕,感兴趣的同学可以登录本人博客:http://blog.sina.com.cn/robert840701
作者: 塔州雅思    时间: 2012-4-13 17:41
热烈庆祝本中心vivian同学短期内雅思写作提高一分。归结起来,踏实的写,找专人改,理解基础上再写,不断循环才是提高写作的根本。陆文波
作者: 塔州雅思    时间: 2012-4-17 17:38

塔州雅思培训中心---最新一期精品小班(3-5人)火热报名中:                                                                                              1.长难句阅读与写作班(200澳币/20小时/8次) 4月23日开班                                                                                                                  
2.雅思词汇班 (200澳币/20小时/8次)        4月23日开班
报名热线: 0410-458812
咨询QQ:314401197

作者: 塔州雅思    时间: 2012-4-21 21:53
最新雅思机经回忆及原创作文,请登录本人博客http://blog.sina.com.cn/robert840701或本人youtas空间
作者: ec66    时间: 2012-4-25 10:43
陆老师的博客有很多精彩内容啊,写得很认真,原创好文章
作者: hvincent    时间: 2012-4-25 18:45
上完陆老师的长难句分析,受益匪浅啊!
作者: 塔州雅思    时间: 2012-4-27 17:27
hvincent 发表于 2012-4-25 18:45

{:1_1:}
作者: 塔州雅思    时间: 2012-4-27 17:28
hvincent 发表于 2012-4-25 18:45

你觉得还有什么地方需要改进?谢谢
作者: luwenbovip    时间: 2012-4-27 17:31
学习雅思已经有三年了,写作一直都是在6.5左右徘徊,没有什么突破性进展。见到阅读理解里的长句子就头疼,不知道在讲什么。写作更是只会写简单的短句,写不出地道的长句。一直以来都解决不了这个问题。看到新东方陆文波老师开了塔州雅思培训长难句阅读与写作班,我觉得特别适合我,就报名学习了。现在我们已经上了6次课,经过陆老师的讲解,我发现长难句没有那么难了,只要掌握好英语里的几大从句,搞清楚各种从句的基本结构,再长的句子都能抓出主干,理解起来也没那么困难了。而且我十分喜欢陆老师讲课的方法:从具体的句子中总结语法现象,既不枯燥,充满趣味性,又可以让我们有感性认识,利于记忆。现在我的阅读速度有了很大提高,之前阅读时间经常不够,现在做完后还可以剩下5分钟左右。至于写作,我也感到自己有了很大提高。对各种从句的熟练掌握,使我能够更快的写出复杂正确的句子。没有语法错误,作文的分数也相应提高。
感谢陆老师帮我解决了长时间来我自己解决不了的长难句问题,祝塔州雅思培训越办越红火。
---转自一位听力阅读8.5,写作口语6.5的学员

作者: 塔州雅思    时间: 2012-4-30 21:23
很多同学问我作文修改服务,我统一回复下:
1.我为报班(词汇班,语法班,长难句阅读写作班或者VIP任意一个)的同学免费修改作文;
2.单独找我改作文的,15澳元一次,服务包括:批改及30分钟的讲解及针对性练习。
谢谢大家,祝各位早日考的理想成绩。
作者: 塔州雅思    时间: 2012-4-30 21:24

作者: 塔州雅思    时间: 2012-5-1 00:32
塔州雅思培训中心课程介绍
1.雅思长难句阅读与写作班
      8次课,20小时,200澳元,内容包括:所有主从复合句(定语从句,主语从句,宾语从句;表语从句,同位语从句,9大类状语从句),非谓语(动名词;不定式;现在分词;过去分词),虚拟语气,特殊句式(倒装句;省略句;强调句),插入语,双否定,及长难句综合。课程中会含有剑6,剑7,剑8所有长难句实战练习。确保课程结束可以完全读懂,流畅写出所有长难句。本班主要针对争7学员。

2.雅思精品词汇班
     8次课,20小时,200澳元,内容包括:200个左右词根,4000个核心高端词汇。从词源学入手,讲清词根来历及变化规则,再辅以前缀后缀,让你的词汇量短期有质的提高。另外碰到雅思听力,口语及写作相关词汇,系统拓展,并保重学以致用。课程结束后,基本达到阅读剑桥文章无生词。本班适合各级雅思学员。

3.雅思精品语法班
     8次课,20小时,200澳元,内容包含:16种时态,2种语态,11种情态,名词,代词,冠词,数次,形容词副词(含比较),介词,并列句及从句基本知识。本班主要针对写作水平在6分以下的同学。课程结束确保学员写出基本无语法错误且耐读的句子。

4.作文修改服务
   A.凡是报班(词汇班,语法班,长难句阅读写作班或者VIP任意一个)的同学,可以在本中心免费修改作文;
   B.单独需要改作文的,15澳元一次,服务包括:批改及30分钟的讲解及针对性练习

5.口语陪练服务(按小时收费,每小时25澳元)

P.S:
学习建议:对于基础不太好的同学,无论你报班与否,我都希望你按照如下步骤:
1.语法框架体系系统搭建
2.词汇踏实跟进,不断循环,重复。
3.应试强化训练(剑桥系列不系统做两遍以上不要去考试;写作不写15篇以上就不用去给IDP扔钱了)

最后祝各位考试早日考出理想成绩。
作者: 塔州雅思    时间: 2012-5-3 13:20
885在2013年1月1日前可以递交,还差雅思成绩的同学努力了!
作者: luwenbovip    时间: 2012-5-3 13:21
继续努力!
作者: 塔州雅思    时间: 2012-5-4 22:02
庆祝塔州雅思某同学阅读单项9分
作者: ec66    时间: 2012-5-4 22:32
塔洲雅思越来越专业了,希望能更多高分诞生
作者: ec66    时间: 2012-5-4 22:34

Hold住免Eoi就是成功啊,就看雅思了
作者: hvincent    时间: 2012-5-7 19:49
陆老师套被罩的技术也是一流的!
作者: 塔州雅思    时间: 2012-5-8 23:20
hvincent 发表于 2012-5-7 19:49
陆老师套被罩的技术也是一流的!

:L耐心就好
作者: abctas    时间: 2012-5-8 23:29
祝塔州雅思培训中心越来越红火。
作者: ec66    时间: 2012-5-11 21:37
此贴是相当热门啊   我上过陆老师的语法班,收获很大,不在怕长难句了 呵呵  
作者: 塔州雅思    时间: 2012-5-14 00:59
语法班已经开始,全新写作班本周五开始。欢迎加入。有意者请联系:0410-458812;QQ:314401197
作者: jcylqsz    时间: 2012-5-14 01:40
陆老师气场太强大了,将来如果考雅思一定报个班
作者: 塔州雅思    时间: 2012-5-14 19:54
jcylqsz 发表于 2012-5-14 01:40
陆老师气场太强大了,将来如果考雅思一定报个班

谢谢,气场强弱来自于内在的修为。。。:lol
作者: 塔州雅思    时间: 2012-5-18 12:29
周一(5月21号)开始全新一期长难句阅读与写作班,有兴趣的请与我联系,0410-458812; QQ:314401197。
因为期末考试,下周一的班会是6月23日之前最后一期,希望大家不要错过。
作者: 塔州雅思    时间: 2012-5-22 20:53
本周五开始雅思单项写作班。有需要的同学请联系:0410-458812;QQ:314401197
作者: 塔州雅思    时间: 2012-5-31 19:59
祝贺Rony口语到7
作者: 塔州雅思    时间: 2012-6-1 18:50
现在雅思单项写作班已经开始了,8次课,每次2.5小时。有兴趣的请和我联系。Mob:0410458812;QQ:314401197
作者: fenderzhe    时间: 2012-6-12 10:31
塔洲雅思 不错,要支持一下,虽然不曾光顾过生意。

但是通过微薄感觉到此人很热心,很真诚,祝您一切顺利,为广大霍巴特人民作出更多贡献。

作者: 塔州雅思    时间: 2012-6-15 23:20
fenderzhe 发表于 2012-6-12 10:31
塔洲雅思 不错,要支持一下,虽然不曾光顾过生意。

但是通过微薄感觉到此人很热心,很真诚,祝您一切顺利 ...

谢谢,有空交流
作者: luwenbovip    时间: 2012-6-23 14:02
塔州雅思全新推出雅思外教口语定制课程。你可以选择传统中教,也可以选择native speaker. It is your choice.
作者: ec66    时间: 2012-6-23 15:57
假期来了,雅思开始了   {:soso_e100:}
作者: 塔州雅思    时间: 2012-6-25 20:12
寒假课程全面启动,目前有语法班,词汇班,长难句阅读与写作班,写作单项班。感兴趣者请联系:0410-458812.让你的假期更有意义!
作者: ec66    时间: 2012-6-27 15:13
假期学雅思,很适合啊  
作者: luwenbovip    时间: 2012-6-28 19:59
ec66 发表于 2012-6-27 15:13
假期学雅思,很适合啊

假期雅思班已经全面开始,预报从速。寒假时间短暂,不要让雅思成为你移民留学路上的一个遗憾。
作者: 塔州雅思    时间: 2012-7-1 21:06
凡是新报班学员均享受塔州专业的免费移民咨询一次。
作者: 塔州雅思    时间: 2012-7-4 22:06
词汇班和长难句阅读写作班都只差一人即可开班。。。欢迎报班,即报即学!
作者: 塔州雅思    时间: 2012-7-8 21:44
长难句阅读写作班已经开始,欢迎插班
作者: 塔州雅思    时间: 2012-7-13 21:26
庆祝塔州雅思Viola同学雅思4个7!
作者: 塔州雅思    时间: 2012-7-19 17:01
下周开始全新一期口语班和写作班。免费咨询电话:0410458812; QQ:314401197
作者: 塔州雅思    时间: 2012-7-21 00:45
写作班为下周三下午2:00开始;口语班为周6.欢迎咨询。
作者: 塔州雅思    时间: 2012-7-25 22:50
写作班已经开始
作者: 塔州雅思    时间: 2012-7-29 20:49
雅思长难句阅读与写作班
课时安排:20小时: 每次2.5小时,每周2次,共8次;
时间安排:下周即8月初开课。具体时间由老师学员共同商定。
地点安排:MM图书馆
内容安排:
第一次:定语从句
第二次:名词性从句
第三次:状语从句
第四次:非谓语之动名词不定式
第五次:非谓语之现在分词过去分词
第六次:虚拟语气
第七次:特殊句式(倒装省略强调)
第八次:插入语,双否定结构,无灵主语,长难句综合。

适用学员:6分左右,目标7分,语法基本功不是很扎实地同学。
价格:200澳币
联系方式:0410-458812; QQ:314401197
每班限2-4人,预报从速。

PS:本课程含有剑6至剑8阅读中所有长难句。本课程结束,除非是因为词汇问题,你以后再以不会读不懂长难句!

作者: ec66    时间: 2012-8-1 19:30
我上过雅思长难句阅读与写作班,这是一个实实在在提高实力的课程   赞一个
作者: 塔州雅思    时间: 2012-8-7 23:36
雅思单项写作班第三期火热报名中。。。联系方式:0410-458812; QQ:314401197
作者: luwenbovip    时间: 2012-8-13 23:40
长难句阅读与写作班近期将重新开始。欢迎咨询。
作者: 塔州雅思    时间: 2012-8-24 20:51
祝贺stacy和miya雅思四个7.
作者: 塔州雅思    时间: 2012-9-16 23:09
下周二下午2:00-4:30 图书馆(具体教室在课前会通知各位)最新一期雅思作文班。感兴趣者请联系:0410-458812

作者: 塔州雅思    时间: 2012-10-4 20:01
10月14号有新一期雅思语法&长难句阅读写作班。欢迎咨询:0410-458812
作者: 塔州雅思    时间: 2012-10-19 10:56
下周要开雅思作文班。还在为作文痛苦的同学,不要犹豫了。Give me 20 hours,  and I will give you two years!
作者: 塔州雅思    时间: 2012-10-26 19:19
下周作文班第四期要开了,报名的抓紧了。0410-458812
作者: 塔州雅思    时间: 2012-10-29 15:10
基础语法班近期可能也要开班,适合目标6分的同学。欢迎来电咨询:0410-458812
作者: 塔州雅思    时间: 2012-11-8 09:48
最近要开一期的写作班, 感兴趣的同学请联系我
作者: taszhaobo    时间: 2012-11-8 23:34
我2月左右去塔州 顶陆老师一下先

作者: 塔州雅思    时间: 2012-11-9 18:08
taszhaobo 发表于 2012-11-8 23:34
我2月左右去塔州 顶陆老师一下先

谢谢
作者: 塔州雅思    时间: 2012-11-10 20:22
明天下午2点最新一期雅思写作班。精彩不容错过。给我20小时,我节省你200小时。
作者: hvincent    时间: 2012-11-10 21:29
听了陆老师的写作课,雅思写作提高了0.5分,谢谢。
作者: hvincent    时间: 2012-11-10 21:30
非常值得的。

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://nihaotas.com/) Powered by Discuz! X3.4