塔州中文网 - 你好塔州

标题: 好消息!!DHL对折,快递重量已经凑到20KG [打印本页]

作者: 小凡123    时间: 2010-11-20 23:50
标题: 好消息!!DHL对折,快递重量已经凑到20KG
之前我发过国内淘宝买东西国际快递DHL 55人民币1000G的帖子的,要求是大家一起得20KG以上才有这个价。现在已经到达20KG了,如果还有像购买小样物品或者需要国内寄小样物品的同学,赶紧了哦。

作者: tonyvonne    时间: 2010-11-21 12:52
悲剧。。。。。。。。。。前天发你QQ没有联系我。。。。。我就联系寄到别地了。。。。郁闷了。。。。{:soso_e109:}
作者: Perhaps.Love    时间: 2010-11-23 07:37
你好 可以帮忙带买一付隐形眼镜和药水?谢谢~
作者: 小凡123    时间: 2010-11-23 15:00
同学你好。上一批的已经寄出去了。下一批是12月,到时候我会通知大家。大家不用担心,我们海洋大学有很多来塔大的,到时很多国内同学会先从国内寄过来存到我这。12月1批,1月还会有一批,有很便宜的海运(45天),也有世界上最好的快递DHL(3天)。报价是官方优惠价的5折,官方原价的3折。
作者: yanlipin    时间: 2010-12-5 01:18
有电话和网址吗
作者: EdisonJIANG    时间: 2010-12-5 12:46
回复 小凡123 的帖子

你好,LZ
想问下,
可不可以从霍巴特寄东西回国啊?
是个什么价格?时间多长呢?
作者: Adam    时间: 2010-12-8 13:40
lz你什么意思啊 东西去哪了?发qq 打电话 发短信一概不回 不接 玩失踪啊 这么大人了 做事怎么这么没责任心啊 下次谁还敢找你寄东西啊
作者: jj7528    时间: 2011-2-23 14:05
Adam 发表于 2010-12-8 14:40
lz你什么意思啊 东西去哪了?发qq 打电话 发短信一概不回 不接 玩失踪啊 这么大人了 做事怎么这么没责任心 ...

...............
作者: 陌上花開    时间: 2011-5-25 20:29
可以寄奶粉吗?DHL到上海,多少钱一kg?

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://nihaotas.com/) Powered by Discuz! X3.4