快捷登录

广告 <专业理发><$10>

zady 来自: 澳大利亚

今天去給Peggy剪了頭髮~
技術超一流就不用說了,人更是好的沒話說,
讓人剪頭髮之餘,心情也愉悅......
我是你的粉思了,以後一定會固定報到的,哈哈哈~~
還有很好吃的櫻桃喔~
回复 · 2009-1-10 20:27:10
所以慈悲 来自: 澳大利亚

今天在朋友的带领下刚去剪了,技术很好哦,堪比国内专业发型师,效果很满意!大大的支持
回复 · 2009-1-30 21:07:05
hollyss 来自: 中国浙江杭州

挖塞,那我就保留现在的短发过来了,本来还担心过来留个短发老要剪不方便呢^^
回复 · 2009-3-15 17:34:08
M0139184 来自: 澳大利亚

::zt60:: 我准备过几天来找你..LZ
回复 · 2009-3-15 17:37:15
糖果 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 hollyss 于 2009-3-15 18:34 发表
挖塞,那我就保留现在的短发过来了,本来还担心过来留个短发老要剪不方便呢^^

放心,一定保你满意,你可以照一张你理发的照片,这样就不用担心头发长了。到时候给我show一下就可以了。
我的电话是0422403517。
回复 · 2009-3-21 00:51:29

原帖由 M0139184 于 2009-3-15 18:37 发表
::zt60:: 我准备过几天来找你..LZ

欢迎欢迎。。。。
回复 · 2009-3-21 00:52:25
丁磊 来自: 澳大利亚

good news::zt83:: ::zt83:: ::zt83::
回复 · 2009-3-21 01:04:38
wwokah 来自: 澳大利亚

以后找你理发试试

::xt014:: ::xt014::
回复 · 2009-3-21 12:12:39

原帖由 wwokah 于 2009-3-21 13:12 发表
::xt014:: ::xt014::
欢迎欢迎。。。。::zt10:: ::zt10::
回复 · 2009-3-26 21:44:01
scrappycoco 来自: 澳大利亚

技术很好,一定要帮顶!

Peggy注:这头像不是我。哈哈

::xt028:: ::xt028:: ::xt028::

回复 · 2009-4-10 19:05:25