快捷登录

【更新大甩卖】电脑配备、电器、家私等等,来看看!

scrappycoco 2009-1-6 22:01:08 阅读 2447 来自: 澳大利亚
第一批

Logitech摄像头
USB接口。我才用过一两次,算上很新吧。可惜软件CD不见了,不过Logitech网站能下载。
$5.00拿走

单人弹簧床褥#2
$15.00拿走

桌灯
开关按钮坏了,不过接通电源可直接启动
$5.00拿走

罗技(logitech)键盘
全新,没有盒子,PS2接口
$20.00拿走

戴尔(Dell)键盘
全新,有盒子,USB接口
$20.00拿走

Packard Bell 17"CRT屏幕
有speaker,不过要另外接电源
$20.00拿走

床褥(单人)
$10.00拿走

第二批

中型黑色桌子加沙发型椅子
$20.00拿走

床灯
很美很复古的灯,不过需要插座需要converter,就转换去澳洲插座的就行了
$5.00拿走

两条三星256MB(共512MB)笔记型电脑DDR内存
我的旧Dell笔记型电脑的。你能带你的笔记型电脑先试试才买
$20.00拿走

皮质老板椅
左边的扶把下边断过(红色箭头所指),不过我已经修好了,还比以前更结实。
$25.00拿走

宝联创视纪405 DVD烧录电视盒(电脑看电视节目)
如图。电脑看电视节目和DVD拷贝。驱动器能在网上下载或和我拷贝。视窗XP和视窗Vista都能跑。我还用来看北京奥运。
$25.00拿走

地点在Sandy Bay。还有其它东西,迟些再更新。谢谢。:lol
想要看图的,请到我的个人网站先看看。迟些我再上载到这里。
请联络CJ:0403668129(optus),白天请尽量用sms,晚上能打电话。
或email:scrappycoco@nukethetoilet.com

(0)
scrappycoco

发表回复

评论列表(9条)

SILENCE 来自: 澳大利亚

帮顶一下. .

帖子格式很清晰 价格描述精简, 就差图啦
回复 · 2009-1-6 22:06:49
scrappycoco 楼主 来自: 澳大利亚

哈哈。谢谢。

其实图都有了。懒惰上载罢了。

想要看图的,请到我的个人网站先看看。迟些我再上载到这里。

回复 · 2009-1-6 22:14:43
饭团 来自: 中国江苏常州

::x14:: ::x14:: ::x14::
顶起好东西.....
额...还没去...只能帮忙顶顶了...
回复 · 2009-1-7 02:44:46

饭团,谢谢你的支持。说不定你来时,我还有其他的东西。:)

2.5寸USB2.0外置硬盘盒($5.00)和无线电话($5.00),有两个人联络我定了。

我的地址和东西都是在churchill avenue山上的waymouth avenue。不过我现在人在moonah。要是买的人多,我会到sandy bay交货。不然我会联络我的屋友,叫他们帮帮忙交货。

谢谢:D
回复 · 2009-1-7 11:54:56
leilei 来自: 澳大利亚

摄像头是多少象素的啊?有内置麦克风嘛?
回复 · 2009-1-7 12:11:43

应该是这个吧,是蓝配白的。无内置麦克风,我有一个麦克风,送给你吧:)

技术规格
          o 真正 30万像素 VGA 感应器
          o 640 × 480 VGA 视频和静态照片
          o 通过 USB 2.0 认证
          o 百变灵巧夹,适用于 CRT/LCD 显示器或笔记本电脑
回复 · 2009-1-7 14:36:38

小电脑桌刚有人订了。谢谢:)
回复 · 2009-1-8 20:42:27

2.5寸USB2.0外置硬盘盒、小电脑桌、单人弹簧床褥#1已经卖了。

谢谢。明天再加新的东西。
回复 · 2009-1-9 21:52:26

删除了已卖的东西。

放入第二批要卖的东西。来看看:)
回复 · 2009-1-12 21:48:39