快捷登录

请问大家关于新生注册的问题,谢谢

000snowjnjn 2009-2-2 16:25:44 阅读 3009 来自: 中国山东济南
过几天就要过去了,学校定的是2月16日orientation.
请问新生的注册和选课是必须在orientation周进行吗?还是可以在早到的几天,提前办完这些事?(据说提前选课好):L 。
谢谢了。
(0)
000snowjnjn

发表回复

评论列表(10条)

scarheart 来自: 中国江西南昌

帮顶。。同问
回复 · 2009-2-2 18:14:06
business_man917 来自: 澳大利亚

可以网上选的,不过orientation还是去下吧。
回复 · 2009-2-2 18:50:20
liweiwei08 来自: 澳大利亚

注册就是在orientation的,然后选课的话是不是也太早了? 你有任何疑问都可以到 student service问的。有很多老师专门帮助新生的。
回复 · 2009-2-2 19:18:19
yuew1987 来自: 中国上海

orientation的时候,应该学院办公室会有老师帮你选课的,你有什么问题,可以问那些老师的
回复 · 2009-2-2 20:27:02
mye0 来自: 澳大利亚

应该是提前选 tutorial和lecture的时间比较好~~~
回复 · 2009-2-2 20:38:58
shuanghao 来自: LAN

第一个学期的学生是不能上网直接选课
要等orientation的时候老师给你张表格,带着你填写
以后就可以自己上网选课了,但是tutorial的时间都要等上课了才能选!
回复 · 2009-2-2 20:42:14
wwokah 来自: 中国湖北武汉

了解

:loveliness:
回复 · 2009-2-2 20:57:01
000snowjnjn 楼主 来自: 中国山东济南

谢谢大家的热心帮助,但还是不明白,偶可以在orientation之前,提前几天到学校注册可以吗?:L
回复 · 2009-2-2 23:30:05
shuanghao 来自: LAN

好像不可以的,新生必须等到orientation的时候才能去注册,其实就是拿个学生证
然后老师带着选课!
回复 · 2009-2-2 23:50:41
12下一页