快捷登录

【再大甩卖】生活、休闲用品、书本、家具、家私、电脑配备、电器什么都有

scrappycoco 2009-3-1 11:16:42 阅读 4070 来自: 澳大利亚
Acer 17"CRT屏幕
久款的屏幕
$15.00拿走

滑轮鞋
男女通用。男人是10号美国尺寸,而女人是11号美国尺寸。玩了不超过5次。9成新。
$15.00拿走(已经订了,肥肥)

滑轮鞋

滑轮鞋

ADSL网络电话过滤器
应该是叫过滤器吧,要安装宽频网络,都需要有这个接电话线。这个还能分两条线。
$5.00拿走

ADSL网络电话过滤器

ADSL网络电话过滤器

中型黑色桌子加沙发型椅子一套
$20.00拿走(已经订了,电话04xxxx9557)

两条三星256MB(共512MB)笔记型电脑DDR内存
我的旧Dell笔记型电脑的。你能带你的笔记型电脑先试试才买
$15.00拿走(已经订了,电话04xxxx6099)

宝联创视纪405 DVD烧录电视盒(电脑看电视节目)
如图。电脑看电视节目和DVD拷贝。驱动器能在网上下载或和我拷贝。视窗XP和视窗Vista都能跑。我还用来看北京奥运。
$25.00拿走

书本和课本
还有很多书本和课本要卖。实在太多了,所以没法放到这里。请点击以下图片到我的个人网站看看。谢谢
一本$5.00拿走,三本$12.00拿走

书本和课本

书本和课本

对不起各位。我这几天真的太忙了,要工作和上夜课。星期四晚上“之后”才会有空。东西是先到先得,也只留给肯定要买的人。谢谢啰!

地点在Sandy Bay。还有其它东西,迟些再更新。谢谢。:lol
需要我的地址和地图,请到我的网站
请联络CJ:0403668129(optus),白天请尽量用sms,晚上能打电话。
或email:scrappycoco@nukethetoilet.com

(0)
scrappycoco

发表回复

评论列表(24条)

zjyldy 来自: LAN

求购Title: Guide To Oracle 10g (book + Cdrom)
Author: Morrison & Conrad
Status: Text
Institution:UNIVERSITY OF TASMANIA - HOBART
Course Code:KXI206
电话0421467775
回复 · 2009-3-1 11:47:14
scrappycoco 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 zjyldy 于 2009-3-1 12:47 发表
求购Title: Guide To Oracle 10g (book + Cdrom)
Author: Morrison & Conrad
Status: Text
Institution:UNIVERSITY OF TASMANIA - HOBART
Course Code:KXI206
电话0421467775

抱歉,好像没这本:(
回复 · 2009-3-1 11:51:58
yayairis 来自: 澳大利亚

有类似书柜一样的家具吗?有的话,能传上照片吗?谢谢
回复 · 2009-3-1 14:17:37
肥肥 来自: 澳大利亚

溜冰鞋子怎么女的比男的还大...
我穿41的,我能用那鞋子么?
回复 · 2009-3-1 14:30:11

是有的,但要等多一个月。因为我还有用到。到时你还要的话就卖给你吧:)
回复 · 2009-3-1 14:33:01
fandy 来自: LAN

Lz  完全是个人才 .......:L     :lol  
太牛XX了...
回复 · 2009-3-1 14:38:04

原帖由 肥肥 于 2009-3-1 15:30 发表
溜冰鞋子怎么女的比男的还大...
我穿41的,我能用那鞋子么?

那双鞋对男生来所是10号,对女生来说是11号。并不是女的比男的还大。:)

你所指的41号是法国尺寸?如果是的,你是8.5到9号美国尺寸。我的脚是8号美国尺寸,都能穿上这双10号的滑轮鞋,因为它的带子能拉得很紧。

原帖由 fandy 于 2009-3-1 15:38 发表
Lz  完全是个人才 .......:L     :lol  
太牛XX了...

谢谢:)
回复 · 2009-3-1 14:49:13
tony0 来自: 澳大利亚

ding
回复 · 2009-3-1 21:16:11
tony0 来自: 澳大利亚

ding
回复 · 2009-3-1 21:16:19
123下一页