快捷登录

【胆小勿进】塔州爬虫和昆虫拍摄

scrappycoco 2009-4-3 23:15:36 阅读 3476 来自: 澳大利亚
本来想发在摄影部落,可是这些并非专业相机所拍摄,所以还是发在这里和大家分享。
拍摄相机:我的Nokia 6500 slide
这些都是我在Tasmania所拍到的爬虫类和昆虫。本来有蛇类还有大蚂蚁的照片,可是太不清楚了(不敢靠近)!

(0)
scrappycoco
Shaker + 2 支持原创

查看全部评分总评分 : 塔币 +2

发表回复

评论列表(19条)

Juicy 来自: 澳大利亚

小蜗牛 小蜗牛
好可爱的小蜗牛~
回复 · 2009-4-3 23:53:10
chinak 来自: 澳大利亚

nice to eat franch sty:lol le
回复 · 2009-4-4 01:45:28
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

让我想起来老郭家的小蜗牛
回复 · 2009-4-4 09:38:35
BrendaXT 来自: 澳大利亚

楼主还拍到过蛇啊!!惊吓啊~~
回复 · 2009-4-4 10:06:40
aleibest 来自: 澳大利亚

那是四脚蛇吧,楼主去哪发掘的这么多爬虫
回复 · 2009-4-4 10:56:16
b04062017 来自: 澳大利亚

应该都是无毒的吧。。。
回复 · 2009-4-4 11:03:16
scrappycoco 楼主 来自: 澳大利亚

那蜘蛛咬了会疼痛,但没有什么毒素。英文叫huntsman。家里有时能看见。

最后那图像蜜蜂的是叫wasp,被叮了会很疼。对它的毒素有敏感的人要马上寻医,不然会有生命危险。

我迟些放上我拍到的蛇,可是不是很清楚。
回复 · 2009-4-4 11:18:59
scrappycoco 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 aleibest 于 2009-4-4 11:56 发表
那是四脚蛇吧,楼主去哪发掘的这么多爬虫

我在农场打工。:)
回复 · 2009-4-4 11:22:18
Nelson 来自: 澳大利亚

如果再发现有第三张那个,能带个回来给我就好了~~::xt030:: ::xt030::

那个学名叫蜚蠊(Blattodea)就是和蟑螂一个目的~~
回复 · 2009-4-4 12:26:02
12下一页