快捷登录

离岛大甩卖~各种甩啊~种甩啊~甩啊~甩~啊~

vicky0625 2013-11-25 23:27:34 阅读 12601 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: vicky
手机号: 0415278755
微信:
桌子5刀

木桌 10刀,放在墙角,非常节约空间~

晾衣架 3刀/each

heater 5刀

衣架 20个 1刀

垃圾桶 全新2刀

垃圾桶 1刀

高跟鞋 38码(因为码买大了,只穿过一次= =。。。)    3刀

全部碗加起来  3刀 (前面一排白色的碗还可以放进烤箱的)

各种盆 和 布丁模具 $0.5/each   筷子筒 1刀

9成新小锅 5刀(只煮过几次牛奶) 饭盒$ 0.5

洗衣用品 一共5刀  (洗衣消毒液+柔软剂+洗衣液+没开封的洗衣粉...)

花园用小铲子 1刀

每样 $0.5

rice cooker $3

每样 $1/each

盘子+架子  $3  剪刀 $2 开罐器 $1

英汉字典 (可带进考场)$10  其余3刀各送旁边一个小本

(0)
vicky0625

发表回复

评论列表(8条)

vicky0625 楼主 来自: 澳大利亚

衣架和汰渍肥皂已卖
回复 · 2013-11-26 11:16:47

木桌已卖
回复 · 2013-11-26 21:28:52
fish-hisoka 来自: 澳大利亚

请问orange和strawberry包装的小物件是香皂吗?
回复 · 2013-11-27 21:21:50
是啊。小肥皂  详情 回复

fish-hisoka 发表于 2013-11-27 22:21
请问orange和strawberry包装的小物件是香皂吗?

是啊。小肥皂
回复 · 2013-11-28 21:54:29

粉红色垃圾桶,小方桌,白色碗盘,洗衣用品,开罐器,碗架,筷子筒,其中一个晾衣架,以上已卖。。。。。其他继续出售~~
回复 · 2013-11-28 21:57:44

全身镜 5刀
音响 15刀

回复 · 2013-11-28 22:08:07
q664701410 来自: 澳大利亚

求个词典
回复 · 2013-11-29 10:38:25
冰心小狂花 来自: 澳大利亚

有没有公交卡啊
回复 · 2013-11-29 23:50:21