快捷登录

[1984]【三菱】[七人乘坐手动Station Wagon]【$540】

scrappycoco 2009-5-27 17:18:59 阅读 3827 来自: 马来西亚

Release Year:1984Colour:White
Maker:MitsubishiPower Steering:No
Model:Station WagonHeater:Yes
Transmission:ManualPower Window:No
Price:$540Power Door:No
Kilometers:not sureCD/Tape:Tape
Engine:1.6Alarm:No
Body:WagonRego until:June 2009
More Information:

没有大问题,有几个小问题:
1) 前右的灯曾经撞坏。大灯已经在一年前二手零件车行买到换了,当时买不到信号灯的灯壳。解决:能去二手零件车行买,或者伸出右手出窗外。
2) 发信号灯转弯后,车灯会息掉2秒,2秒后又好了。晚上会成问题。解决:去修理,或者不要打信号灯,或者转弯后打高灯就没事,或着我常用的:轻轻地打着信号灯手制。

好处:
1) 能乘坐七个人,很方便。
2) 车里能放入单人床褥,橱柜等等。
3) 车顶的铁架也能绑上双人弹簧床。
4) 引擎是1.6L的,所以不会吃油。
5) 车很容易就开动,冬天天气冷也一样容易。

Image102.jpg Image104.jpg
Image762.jpg Image764.jpg
(0)
scrappycoco

发表回复

评论列表(27条)

tata 来自: 澳大利亚

看着好干净ya
回复 · 2009-5-27 17:20:40
b04062017 来自: LAN

很难卖啊。。。太大了。。。
回复 · 2009-5-27 17:29:12
scrappycoco 楼主 来自: 马来西亚

2# tata

谢谢。是洗了之后,呵呵
回复 · 2009-5-27 17:39:38

3# b04062017

其实车身不会很大。去农场工作十分方便。能坐七个人。
回复 · 2009-5-27 17:42:36
Adam 来自: 澳大利亚

3# b04062017

其实车身不会很大。去农场工作十分方便。能坐七个人。
scrappycoco 发表于 2009-5-27 17:42

如果400可以的话   我可以考虑下,,,公里数是多少呢?
回复 · 2009-5-27 19:33:53
bulekuler 来自: 澳大利亚

可以啊 超级练手车
回复 · 2009-5-27 20:07:59
荷包蛋 来自: 澳大利亚

这车之前不是那谁。。谁的嘛~

楼主就是车主!?
回复 · 2009-5-28 06:19:19

huh?是谁是谁?你是??哈哈
回复 · 2009-5-28 08:05:28
幽灵公主 来自: 澳大利亚

里程怎麼沒有呢?既然能給車拍照了,應該能看得到里程的吧。
回复 · 2009-5-28 13:55:03
123下一页