快捷登录

求助大家了:)谁可以拍一些TASMANIA大学的照片阿谢谢啦 我很想看到我们大学的样子

lion.wang 2008-9-7 00:12:45 阅读 5529 来自: 中国北京

发表回复

评论列表(15条)

Shaker 来自: 澳大利亚

丫几月份来塔大?::zt20::
回复 · 2008-9-7 00:43:53
tas2005 来自: 澳大利亚

原帖由 Shaker 于 2008-9-7 00:43 发表
丫几月份来塔大?::zt20::

丫 都拍了那么多了~就发给人家几张吧...
回复 · 2008-9-7 00:52:19
sarah 来自: 澳大利亚

你要到哪个校区?
回复 · 2008-9-7 02:44:31
lion.wang 楼主 来自: 中国北京

rambler 来自: 澳大利亚

我记得以前有人发过,我发几张朋友以前拍的吧
Centenary Building.jpg
Morries Library.jpg
Rugby Ground.jpg
Information Systems School.jpg

回复 · 2008-9-7 14:39:32
rambler 来自: 澳大利亚

另外你也可以参考一下Shaker发表的<去图书馆的路上>
http://www.youtas.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

包括上面那个帖子都是在HOBART校区的

回复 · 2008-9-7 14:52:54

VovO 来自: 中国广西柳州

嘿嘿,我也一直想看,让我赶上啦~
回复 · 2008-9-8 12:58:01

12下一页