快捷登录

会计课本,微波炉,水壶,暖气,衣架,耳环,各种求领养~

vicky0625 2012-2-25 15:10:51 阅读 3139 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: vicky
手机号: 0415278755
微信:

会计课本
BFA 706 (非常新); BFA 712+纸质材料+电子版;  复印版681
全新耳钉,每对2刀,花纹珍珠,花朵爱心,甜美系啊~~~
耳环,只戴过1次,3刀~~~
耳环,只戴过1次,2刀。果冻紫~
==============生活用品分隔线飘过============

衣架,可调整高低,由于一个轮子坏了,但不影响正常使用,就8刀出售啦~~

东西都还蛮新的,果断求领养~~~~
(0)
vicky0625

发表回复

评论列表(5条)

vicky0625 楼主 来自: 澳大利亚

爬上来顶一下。。。。。
回复 · 2012-2-25 22:05:44

706,681 sold~其他继续等待领养~~~{:soso__12847581246266759709_4:}
回复 · 2012-2-26 10:52:52

3刀晾衣架,1到衣架sold~~~
回复 · 2012-2-26 14:17:54

暖气,衣架,6刀晾衣架sold
回复 · 2012-2-27 10:56:49

微波炉   sold
回复 · 2012-2-28 12:59:47