快捷登录

关于购买汽车蓄电池

337433764 2009-8-25 21:13:26 阅读 3252 来自: 澳大利亚

本人的汽车2个月没动,已经无法发动了,拆下来抬去去修车的地方充了电,还是无法发动,电力依然不足,连开头灯都很暗了.......浪费了11刀的充电钱

现决定还是重新弄买一个。请教大家:

1.不同型号的汽车的蓄电池型号是不是也是不一样的?

2.新买的蓄电池是否仍然需要充电后才能启用,还是买来里面就有足够的电量了?

3.蓄电池价格一般是多少钱,在HOBART哪里买的质量好,价格又便宜?

谢谢大家!
(0)

发表回复

评论列表(8条)

kenny218 来自: 澳大利亚

kmart?100多刀?
回复 · 2009-8-25 21:19:34
斐扬 来自: 澳大利亚

RACT 就有卖,regent street上靠近Duke street得那个加油站也有,还有很多地方都有得卖,个人觉得只要报上车得型号跟年份就可以了,新电池是有电得,价格嘛,100-150差不多了,
回复 · 2009-8-25 21:19:48
337433764 楼主 来自: 澳大利亚

好的,那明天就去那个加油站买,我充电也是那里充的,郁闷了...

是看到有一堆电池放着,但一直以为是旧电池....
回复 · 2009-8-25 21:23:32
斐扬 来自: 澳大利亚

好的,那明天就去那个加油站买,我充电也是那里充的,郁闷了...

是看到有一堆电池放着,但一直以为是旧电池....
337433764 发表于 2009-8-25 21:23

。。。都是新得,还有,怎么现在冲电还收钱了??我以前也有楼主得情况,先把旧得拿去冲了一晚上,没用,我就在那买了个新得~
回复 · 2009-8-25 21:26:10

再次感谢大家的热心回答!~
回复 · 2009-8-25 22:40:56

。。。都是新得,还有,怎么现在冲电还收钱了??我以前也有楼主得情况,先把旧得拿去冲了一晚上,没用,我就在那买了个新得~
斐扬 发表于 2009-8-25 21:26

是收钱了,11块,而且昨天中午12点拿过去,让我晚上6点来拿,结果6点过去,说忘记充了,要我第二天上午去拿,第二天上午去拿回来,装上,结果不能发动   = =::zt12:: 认命了
回复 · 2009-8-25 22:42:39
神枪手 来自: 澳大利亚

晕啊。还要拆下来去充啊。
你找个朋友,拿条转接线接上,然后发动你的车子,发动后你开出去兜风10几,20分钟的就可以了啊。
如果跑回来后不久还是没有电的话,而且你确保你的灯啊什么的都关了的话
那你再考虑去买个新的吧。
新的一般从70-200不等。
可以去K-MART看下,如果不懂买哪个型号的话,你可以把你车子的型号告诉里面的员工,他们会帮你查到型号的。然后拿回去自己换上就可以了。
如果你去修车厂他们一般会CHARGE你一些手续费的。
回复 · 2009-8-25 23:29:01
frank 来自: 澳大利亚

晕啊。还要拆下来去充啊。
你找个朋友,拿条转接线接上,然后发动你的车子,发动后你开出去兜风10几,20分钟的就可以了啊。
如果跑回来后不久还是没有电的话,而且你确保你的灯啊什么的都关了的话
那你再考虑去买 ...
神枪手 发表于 2009-8-25 23:29

先撘电试一下,不行的话再换新的 说不定省点钱 哈哈~
回复 · 2009-8-26 20:09:05