快捷登录

求助。。。 车子有点小问题,懂得哥哥们帮忙

LLLOTTT 2010-3-8 18:38:40 阅读 3742 来自: 澳大利亚
手动档的小车,  最近踩下离合器,发动机有点吱吱声,松开离合就没有了。  个人估计是 分离轴承坏了, 大家谁知道换个分离轴承多少钱?  谢谢大家了
去修车厂,工程师说, 就是分离轴承坏了,但是不单换,只能把离合器全套换了, 800刀。。  感觉贵了,  有没有谁知道,到底能不能单换,那东西不贵的。。
(0)
LLLOTTT

发表回复

评论列表(9条)

面无表情 来自: 澳大利亚

手动档的小车,  最近踩下离合器,发动机有点吱吱声,松开离合就没有了。  个人估计是 分离轴承坏了, 大家 ...
LLLOTTT 发表于 2010-3-8 19:38

踩得离合都高潮了
回复 · 2010-3-8 19:01:24
LLLOTTT 楼主 来自: 澳大利亚

回复 2# 面无表情

.........非也..         你别捣乱..   继续求助
回复 · 2010-3-8 19:10:23
那小谁 来自: 澳大利亚

最好还是去修吧 车子的事情不是小事啊 毕竟安全第一
回复 · 2010-3-8 19:28:21
hfwang 来自: 澳大利亚

霍巴特开手东当比较累。。
回复 · 2010-3-8 19:31:56

回复 4# 那小谁

谢谢建议
回复 · 2010-3-8 19:42:05

回复 5# hfwang

感觉还可以阿,  开手动档,太无聊了.很闲
回复 · 2010-3-8 19:42:35

回复 8# d32513

我也感觉贵了,所以征求大家的建议阿
回复 · 2010-3-8 20:30:40
Tony 来自: 澳大利亚

800好贵啊,你的是什么车多少年的多少万公里啊?一般很少坏整个离合器系统都换的,你到哪里检查的?Rengent  st 那家加油站最好别去 ,在Sandy Bay st 头靠近salamanca的那家不错的,我自己亲身体验过。。以前我的车有问题的Rengent  st 那家报价500+说什么全部都要换,Sandy Bay st 的那家50搞定。。或者我帮你联系我现在固定作service的地方。。我站内给你短信。。
回复 · 2010-3-8 21:18:14
稍解风情 来自: 澳大利亚

踩得离合都高潮了
面无表情 发表于 2010-3-8 20:01

哈哈哈哈
回复 · 2010-3-8 21:48:24
LLLOTTT

TA还没有介绍自己。

最近主题