快捷登录

紧急求助!!!求介绍好的做service的地方!!!

谦信信玄 2012-8-27 22:21:38 阅读 10252 来自: 澳大利亚

发表回复

评论列表(7条)

bulekuler 来自: 澳大利亚

貌似现在很多非原厂的service质量都在下降
以前常去的midas goodyear都出现过问题
回复 · 2012-8-28 00:12:02
fqyyy 来自: 澳大利亚

100多刀还要包括oil 和 filter 对于这边高人工而言确实不算多,他们也不靠这个赚钱
我们还是自己了解点汽车知识,每次都自己检查下各种液体吧
回复 · 2012-8-28 09:12:14
Dennis 来自: 澳大利亚

Coop Toyota
回复 · 2012-9-5 23:04:02
就我个人而且,没有出现问题,他们的服务还行,有了问题或分歧的时候,他们的customer service就是一shit.  详情 回复
Young 来自: 澳大利亚

Dennis 发表于 2012-9-5 23:04
Coop Toyota

就我个人而且,没有出现问题,他们的服务还行,有了问题或分歧的时候,他们的customer service就是一shit.
回复 · 2012-9-7 13:13:07
是嘛?....我每次去都是个叫Brendan的男的服务的,效率还不错.做好service还送你水和杂志什么的,我觉得蛮好的  详情 回复
Dennis 来自: 澳大利亚

Young 发表于 2012-9-7 13:13
就我个人而且,没有出现问题,他们的服务还行,有了问题或分歧的时候,他们的customer service就是一shit ...

是嘛?....我每次去都是个叫Brendan的男的服务的,效率还不错.做好service还送你水和杂志什么的,我觉得蛮好的
回复 · 2012-9-7 13:25:46
看后半句  详情 回复
Young 来自: 澳大利亚

Dennis 发表于 2012-9-7 13:25
是嘛?....我每次去都是个叫Brendan的男的服务的,效率还不错.做好service还送你水和杂志什么的,我觉得蛮好 ...

看后半句
回复 · 2012-9-7 14:40:11
xiaopangmao 来自: 澳大利亚

DJ Motor is quite good
回复 · 2012-9-7 16:16:31