快捷登录

【原创】发发偶尔街拍的车车s

Adam.lEe.X 2008-11-10 02:42:51 阅读 4642 来自: 澳大利亚
有时候街边看到一些比较吸引眼球的

就咔嚓下来了

A5倒是不稀奇了,上次和朋友居然见到S5。。。白色的

那个TMD美啊!::xt028::
(0)
Adam.lEe.X
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复

评论列表(16条)

Adam.lEe.X 楼主 来自: 澳大利亚

Honda Dealer的车车

8th Accord 3.5 v6 Luxury不知道带不带SAT Nav的

很钟意的车子,可惜made in Thailand。。。就算生产线再先进,也还是有阴影
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 · 2008-11-10 02:48:12

A4。。。在autobarn的时候咔嚓的,正好后面就是Audi Dealer
复件 IMG_0019.jpg
回复 · 2008-11-10 02:52:55
chinak 来自: 澳大利亚

well
回复 · 2008-11-10 02:59:06

这个是peugeot的206cc,拍它是因为小感触了一下

背景是个露天停车场, care park的,就是要给钱还挺贵的那种的

车主是个阿嬷了,我要离开的时候,正好她停下来了,

我本来等着看她把folding hard top给关上的,

结果哪里知道,人家买了ticket就直接丢在dashboard上走了,

如果后面有人不想买票的直接都可以拿了走的

这种事情要是放在国内的话。。。咳咳
回复 · 2008-11-10 03:02:15

在kmart停车的时候,大老远看到一辆Impreza离地老高的,

就好奇开过去看个究竟的

挺有意思的画面,同是Subaru的

Outback拉着Impreza

PS:trailer上的Impreza木有车牌。。。难道是私底下跑track玩的drift gear?
回复 · 2008-11-10 03:07:34
SILENCE 来自: 澳大利亚

灰常美的车
回复 · 2008-11-10 08:28:35
tas2005 来自: 澳大利亚

手机拍的?
回复 · 2008-11-10 09:27:37
天使的旋律 来自: 澳大利亚

我想买EURO版的雅阁
回复 · 2008-11-10 09:31:00

原帖由 tas2005 于 2008-11-10 10:27 发表
手机拍的?

是的啊
回复 · 2008-11-10 12:41:22
12下一页