快捷登录

破解Wii, sony9新音响,冰箱电风扇,TDK小音箱,路由器,.....

poohshop 2013-1-30 22:23:51 阅读 11066 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: poohshop
手机号: 0413961535
微信:

这个小书桌拆成三部分,自己装一下很简单,$30 可以送 sandy bay附近

因为要搬家了
太多东西了 整理整理 甩甩甩
有的东西的确用不上了
大家觉得有用的就收走吧
  (图中所有PS已破解 $90$)
酸奶机 $5
架子$5
榨汁机 (上盖丢了,不影响使用)$5
餐桌椅 共5 (一张$5)
电风扇 $8
TDK小音箱 $10
猫沙盆 $10
8口路由器$10
ADSL猫 $10
电视柜$20
sony 音箱 看图不介绍了(因NOTE2 了)$50samsung 210升冰箱 $80
沙发2+1+1 $100
俩床头柜$5 一个

机箱有三台 分别价格为$80 $90 $100  (关于配置什么的请短信0402571386

能送货尽量送 (两门小车~~~~~~~)
望谅解~~~~~
pS 有时间继续整理(吸尘器,洗衣机,大转椅X2  电脑桌,电脑台机X3 ~~~~~~)
联系 0413961535  小强

(0)
poohshop

发表回复

评论列表(10条)

SimonZhang 来自: 澳大利亚

这是打算离开塔村儿了?
回复 · 2013-1-30 23:54:12
poohshop 楼主 来自: 澳大利亚

SimonZhang 发表于 2013-1-30 23:54
这是打算离开塔村儿了?

换个地方住住……结果越收拾越心烦

回复 · 2013-1-31 07:04:49

wii,冰箱,酸奶机,卖了····
回复 · 2013-2-1 11:35:57

还有一Queen size 的床垫。。需要的联系我,我发图给你看!$40
回复 · 2013-2-2 10:57:08
LatinDancer 来自: 澳大利亚

Queen 床垫还有吗?可以送货吗?遗憾的我没有车子。我就住在 hobart city 的 elizabeth street。如果可以送我要购买。谢谢!
回复 · 2013-2-2 12:20:40

LatinDancer 发表于 2013-2-2 12:20
Queen 床垫还有吗?可以送货吗?遗憾的我没有车子。我就住在 hobart city 的 elizabeth street。如果可以送 ...

抱歉我车子不够大,确实送不了
回复 · 2013-2-2 16:47:30

洗衣机,小柜子,sony 音响,榨汁机 都卖了。。床头柜卖掉一个,还有一个,谢谢大家
回复 · 2013-2-2 16:51:47
tonyvonne 来自: 中国上海

哈哈,这点只是冰山一角啊
回复 · 2013-2-2 19:15:22
LatinDancer 来自: 澳大利亚

没关系。那床垫没办法买了。那么床头柜和电风扇卖了吗?可以送吗?
回复 · 2013-2-2 20:54:17
12下一页