快捷登录

7月出租一间单人房,地理位置和房间朝向都极佳,小公寓

Valentina 2014-4-23 17:14:23 阅读 9034 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 17-23 Regent Street (Regent Park Apartment)公寓楼
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $125(可商议)
房屋配置: 水电 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 七月(可商议)
房屋来源: 私人
联系人: Yuki
手机号: 0424466794
微信:
SandyBay 绝佳位置温馨好公寓
性价比超高小公寓,两室一厅一厨房一卫生间,公共区域所有设施齐全(例如沙发餐桌等)出租其中一间小卧室,但如果想两个人住节省开支也ok的,都可以商量

阳光充足,用国内的说法就是朝向朝南的,冬暖夏凉,朝向好真的很重要,冬天拉开窗帘晒一整天,晚上进房间都是暖的,超赞,而且楼下有个小花园,阳台朝小花园不会像朝着马路那么吵闹,很安静,阳台可以晾晒各种衣物很方便,而且不用像house那种凉在花园里担心下雨会淋湿,看出去的景观也很不错

UNI步行10-15分钟即可,超市1分钟即到,对于没有车的同学极其方便,属于中心地段,去city和salamanca步行也不远,15分钟也差不多了

房间内自带closet, 其余东西都可商议,其实床的话个人觉得还是用自己的比较习惯干净舒适吧,所以自己买的话也不麻烦,本人有车可以带你置办,如不想自己买的也可商议

出租时间在7月开始,然后租约为5个月,到12月底,可以算是短租,欢迎预先商议

欢迎咨询

(0)
Valentina

相关推荐

发表回复

评论列表(12条)

Valentina 楼主 来自: 澳大利亚

顺便提一句哈,遇到任何房屋问题,楼下有物业,都可帮忙解决,之前厨房水管有点滴漏,我下去找物业,他们马上就免费帮忙换了新的,还是很温馨的说
回复 · 2014-4-23 17:22:01
菁菁晓苑 来自: 中国北京

Dear,我是7月到塔岛的那位,可以发更多的照片来看看室内的 情况吗?请问,你是男生还是女生?
回复 · 2014-4-28 19:08:41
你方便加我qq么,我手机拍的所以不方便电脑网上po额,我qq传给你,另外我是女生,请问你是?  详情 回复

菁菁晓苑 发表于 2014-4-28 19:08
Dear,我是7月到塔岛的那位,可以发更多的照片来看看室内的 情况吗?请问,你是男生还是女生? ...

你方便加我qq么,我手机拍的所以不方便电脑网上po额,我qq传给你,另外我是女生,请问你是?
回复 · 2014-5-4 12:43:37

我们qq聊,你可以告诉我你的qq号码吗?我是女生。
回复 · 2014-5-5 15:42:52
看到你的qq了。。。  详情 回复

菁菁晓苑 发表于 2014-5-5 15:42
我们qq聊,你可以告诉我你的qq号码吗?我是女生。

看到你的qq了。。。
回复 · 2014-5-5 15:44:58

好房继续出租,女生优先
回复 · 2014-5-8 18:32:29

租期可以最少3个月,可不用住到12月底
回复 · 2014-5-10 23:45:51
我就是你楼下那位,很喜欢这间公寓,就是不想住一楼,有兴趣可以联系我.  详情 回复
q464920353 来自: 澳大利亚

Valentina 发表于 2014-5-10 23:45
租期可以最少3个月,可不用住到12月底

我就是你楼下那位,很喜欢这间公寓,就是不想住一楼,有兴趣可以联系我.
回复 · 2014-5-11 14:49:10
你好,请问一下你是男生还是女生?  详情 回复
你好,请问一下你是男生还是女生?  详情 回复

q464920353 发表于 2014-5-11 14:49
我就是你楼下那位,很喜欢这间公寓,就是不想住一楼,有兴趣可以联系我.

你好,请问一下你是男生还是女生?
回复 · 2014-5-11 21:15:22
12下一页