快捷登录

(已租)学校超市都近的Duke St 好房115/w,重新招租七月搬。送家具!

codi 2009-6-11 00:57:19 阅读 10475 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Hobart City
房屋地址: 21 Duke Street Sandy Bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $115
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2009-07-15
房屋来源: 私人
联系人: Codi
手机号: 0421731169 Optus prepay /0402675517 postpay
微信:

Internet Electricity/电和网:  网络可自选,200G流量dodo或另一家
Description/房屋介绍:
必须说国人诚信度堪忧,下家反悔,此房重新招租。

现确定具体搬家日期为7月10-15日,请时间合适的同学们快联系我,尽快,尽快~~~事态紧迫送家具咯~现在入住,除了单人床,房内书桌衣橱等都免费赠送啦~~~
四居室的一间招租,时间大约是7月15日之后,公用设施齐全。房租仅115一周(可参考附近房屋的均价)。房间还是比较大的,couple住也不会拥挤。(但更欢迎单身女性)通风阳光都不错。
关于地理位置,实在不清楚可以参考Sandybay的chickenfeed,步行1分钟可达。离学校及两超市都很近很方便(步行5分钟)。
室友都是久居霍巴的中国人,厨房设备尤其齐全(锅碗瓢盆电磁炉)。屋外环境优美安静,有地下室。房内现有大型书桌,衣橱,另有电视机风扇打印机等,欢迎需要的同志打包拿下,价钱好商量。
Dodo的网络流量200G,看片下片可以随意。如追求网速也可与另一家share。
补充:我的联系方式:电话见上,QQ:248427065, msn: codi_4974@hotmail.com

找到几张照片

googlemap找到的位置

正门的样子

正门

正门

房间一角,很乱

房间一角

房间一角

厨房设备很全

厨房

厨房

我最喜欢的厨房~~~

厨房设备齐全

厨房设备齐全

门口的样子,看,离Chickenfeed真的不远

门口。离Chickenfeed很近。

门口。离Chickenfeed很近。
(0)
codi
未命名.bmp

发表回复

评论列表(52条)

M0139184 来自: 澳大利亚

::xt029::我顶
回复 · 2009-6-11 01:06:26
codi 楼主 来自: 澳大利亚

不知道为什么照片更新不上来
回复 · 2009-6-11 01:15:02
erica870330 来自: 澳大利亚

地方跟房租很配套
回复 · 2009-6-11 01:18:56

4# erica870330

房间挺大的,比比看就知道。特别便宜是算不上了。。。
回复 · 2009-6-11 01:40:41
BigShow2008 来自: 澳大利亚

不错,很适合不开车的同学!
回复 · 2009-6-11 01:43:58

6# BigShow2008

对的对的,哈哈,没车的人住这里方便,没事可以逛超市买点啥不用走很远。。。
回复 · 2009-6-11 01:48:26
erica870330 来自: 澳大利亚

5# codi

我么打算搬。。。我家便宜又好住。。。
回复 · 2009-6-11 02:18:26

8# erica870330

误会了,我是解释给有兴趣的同学听。房租问题大家最关心了,确实这里不是最便宜的。
回复 · 2009-6-11 03:05:36
business_man917 来自: 澳大利亚

不必追求最便宜,品质与价格匹配就可以了。
我见过45一周的房子,也在sandy bay,但那居住环境……父母看了会伤心的
回复 · 2009-6-11 09:51:11