快捷登录

(已租,谢谢关注)Waterworks全新房求同租,适合couple,八月初$150

codi 2009-7-8 23:06:11 阅读 5478 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Hobart City
房屋地址: 28/10 Waterworks Rd, Sandybay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 150
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2009-08-01
房屋来源: 私人
联系人: Codi
手机号: 0421731169/ 0402675517
微信:

近期计划take waterworks road新房一栋,照片如下:
风景一流
403611883mm1226902620.jpg 403611883jl1226902680.jpg
设备全新
403611883bl1226902680.jpg 403611883al1226902620.jpg
主卧出租,独立卫浴!
403611883cl1226902680.jpg 403611883il1226902680.jpg

急求对美食及卫生有共同追求的室友。
来说说优点:
1.新房,崭新,现代化,洗碗机烘干机都有,洁净不用说。
2.两室友都有车,超市购物完全接送。
3.离Commerce Building仅五分钟步行路程。(中介介绍)
4.俺会做饭,饮食有保证。俺洁癖,卫生又保证。具体可见相关帖或询相关人士。
5.独立卫浴,保证隐私。
6.室友风趣幽默,好相处。::zt69::
7.性价比超高,新房好地段,上学方便,价廉物美。

补充:基本家具我们会去买,white goods保证有。步行距离应该是十五分钟左右。
我的QQ:248427065 兔子

暂时就是这样,有兴趣的朋友请赶快联系我。
(0)
codi

发表回复

评论列表(30条)

410852202 来自: 中国山西阳泉

couple   +410852202  细谈
回复 · 2009-7-8 23:15:02
V.Club 来自: 澳大利亚

好漂亮的房子哦,好新。 哈哈 还有这么多其他好处!! 我顶!!!!
回复 · 2009-7-8 23:16:25
BrendaXT 来自: 澳大利亚

不错的房子,特别是有Codi做的好吃的,那叫一个馋人啊~~
回复 · 2009-7-8 23:28:06
bulekuler 来自: 澳大利亚

是中介的房子么
回复 · 2009-7-8 23:38:15
kate1021 来自: 澳大利亚

5分钟貌似到不了吧...
回复 · 2009-7-8 23:40:49
V.Club 来自: 澳大利亚

是中介的房子么