快捷登录

语言最早开课时间。。。?

新鲜芹菜 2010-5-23 21:00:12 阅读 10279 来自: 中国安徽宿州
请问  直升班最早开课时间是什么时候?(最早是不是 8月份那班)
      ELC最早开课是什么时候?  

国内等待雅思成绩中。。。如果考得不好  只有先上ELC的语言课程  之后雅思考到直升班的要求  赶上10至15周的直升语言  这个时间我得安排好  。。。各位帮忙啊  算算时间啊

其次 ,看之前的贴  了解语言课程有FULL-TIME IELTS 班  。怎么入读? 我觉得我的英语基础还是有的  但是大学几年忽视了英语  光吃老本 不曾提高 后悔莫及
努把力一定能提高  大家支持我啊~~高人帮忙!感谢啊~~::zt67::
(0)
新鲜芹菜

发表回复

评论列表(45条)

yan123 来自: 澳大利亚

再霍巴特校区 15周的直升班 开学是 8月30号
             10周的直升班 开学是 10月4号

还有郎塞的

详情看这个链接 学校的网站上写的很清楚 http://www.international.utas.ed ... rse_dates/index.php
回复 · 2010-5-23 22:06:21
leilei + 3 我很赞同

查看全部评分总评分 : 塔币 +3

ly19880209 来自: 澳大利亚

开学时间楼上正解,至于full-time IELTS课程记得是pathway 4 以上就可以申请的,到时候会有人去班里通知的 填个表就完事了. 个人感觉这边雅思比国内好考点,LZ加油了~
回复 · 2010-5-23 22:38:42
沉沉玉色 来自: 澳大利亚

哎,雅思啊。。。。。
回复 · 2010-5-23 22:49:48
cissy1007 来自: 澳大利亚

霍巴校区的,15周语言下次开课是8月30号,10周的是10月4号
如果你是上General课程的话,下个module课程开课时间是6月15号
现在霍巴校区的语言班里已经没有full time雅思课程了
现在改成周二到周四,每天下午2点20到4点20。
听说读写全上的话,600D.
没什么效果,我交了600,就去上了3节课.这边的雅思课程还是着重于提高你普遍的英语能力,而不是像国内的雅思班那样,着重提高你的做题技巧.这里老师不知道什么技巧的.
不过上课的都会是学校里改雅思考卷的考官
回复 · 2010-5-23 23:48:47
新鲜芹菜 楼主 来自: 中国安徽合肥

谢谢大家喽~~~::zt83::
回复 · 2010-5-24 17:10:12
xukai19870523 来自: 澳大利亚

LZ准备塔洲上大学,还没过来啊 ?呵呵,你是不是也在滴答上注册的有会员的发的有帖子?
回复 · 2010-5-25 17:12:35

回复 7# xukai19870523

没看懂你第二句啥意思??呵呵 我收到OFFER 明年2月开学呢   在这之前要读语言的  所以最早在7,8月份走啦  在这之前 我又考了遍雅思  成绩要是出来  申请语言也不晚啊  ::xt013::
回复 · 2010-5-26 22:28:14

呼呼~~~等待成绩出来  很高兴 不用担心读ELC了  成绩直接进DEAP happy~~ 入学前不用再考雅思啦
回复 · 2010-5-28 02:44:24
xukai19870523 来自: 澳大利亚

南澳大学。。。有谁知道

南澳大学有专升硕会计吗?俩年的。

搜索更多相关主题的帖
???
回复 · 2010-5-29 01:27:19
12345下一页