快捷登录

推迟一周开学的同学。有吗?

新鲜芹菜 2010-7-31 10:31:48 阅读 15320 来自: 中国安徽合肥
     我签证递的比较晚,是7月20日递的。是电签。审理周期在40天。一般一个多月就下来了。所以,赶着去上15周语言,时间很紧很紧。
      15周语言课在8月27号开学,我最早8月25号签证能到。时间真的很赶。谁又能知道递交审理途中又会出什么岔子。签证什么时候到,自己也只能这样等了。
      保险起见,塔大能推迟一周开学,如果真要是遇到我之前说的,我决定真得推一周开学。
不知道有没有同学和我有类似情况.探讨一下。
(0)
新鲜芹菜

发表回复

评论列表(58条)

新鲜芹菜 楼主 来自: 中国安徽合肥

机票到时候也会很贵。我想提前预定,可是签证不下来,我就不敢定机票。
回复 · 2010-7-31 10:33:46
00songsong 来自: LAN

语言班貌似不能推迟1周的 应该是最多3天 不过貌似直飞澳大利亚的话 是不需要贴签的 所以如果签证按时批下来的话, 应该开学来得及
回复 · 2010-7-31 11:29:20
creak26 来自: 澳大利亚

当时推迟快2周了
回复 · 2010-7-31 14:42:27
kosta1985 来自: 澳大利亚

芹菜 你好
你可以给学校发邮件 给elc里面的老师联系
Louise Lves  她的学校邮箱是:        elc.support@utas.edu.au
回复 · 2010-7-31 16:38:14

回复 kosta1985 的帖子

恩,谢谢你啊。我会联系的。
回复 · 2010-7-31 17:10:54

回复 creak26 的帖子

是语言课程推迟的吗?我听说过有人最多能迟俩周,原来是你啊。呵呵
回复 · 2010-7-31 17:12:11

回复 00songsong 的帖子

语言不能推迟?我中介和我说能推一周。不过3天应该也能来的及。
回复 · 2010-7-31 17:13:35
creak26 来自: 澳大利亚

回复 新鲜芹菜 的帖子

是迟到
回复 · 2010-7-31 18:56:00

回复 bbt13579 的帖子

呵呵  那我就放心了  时间赶那么紧  当时你怎么买机票的?
回复 · 2010-7-31 19:09:24