快捷登录

最后3天甩卖,各种物品,电子, 数码,,文体等买多送送

codi 2011-5-8 17:32:13 阅读 5948 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: 大盛
手机号: 0421500234
微信:
F..  第一遍发的全都没存上。。。 从新写一遍。。。。

最后3天 各种甩卖, 相信来过的朋友都了解,也能给我们做个见证, 只要你有需要或者喜欢的东西,价钱我们都可以商!量!!! 买的多的送的就更多,  也是帮帮我们清仓!  感谢大家的帮助!!

1. 三星手机 买时99  现价$20甩, 卖了没多久就签了IPHONE 闲置了很久可能是OPTUS锁的

2. 电脑周边设备 共50
Bigpond thompson ADSL 2+ modern router gateway $40
网线,之前打游戏 求稳定 用的, 20+M 一条BELKIN的一条全新的 $15
罗技超薄键盘右上角缺个键, 闲置 N久了 按键依然有弹性 $5
送差不多20多张 电影碟, 送鼠标垫

3.雅思书, 材料 3-5刀/本, 打包$20(顺便说一下 我和女友都过了4个7,希望同志们加油努力!)

4.教科书 打包(包括下面文具) $150, 其他有兴趣的情致电
知道现在不是卖出的时候 所以全部贱卖,很便宜, 基本买一送一,有兴趣的朋友打电话来联系
下学期要是有相关课程的同学 可别错过了!
一本 IS 本科的 KXI308 E.R.P. 的书与软件课本(学这门必须要用的书)
还有一本是 HPA294 logic of decision 课用的书  choices

5.文具  打包$ 15
考试必备,中英字典$5, CASIO科学计算器$10,
订书器$2  装上书架$3   

6 文体 打包 20
飞盘2   $3
象棋  $3
SPEEDO浮板 $10
游泳脚蹼44-45 $10

7. 鱼竿 打包 $40
两根鱼竿 单价 40+,CITY渔具店店长推荐购买的, 鱿鱼饵5个夜光的2个,未开封高强度黄色鱼线1卷

8. 厨房打包 $30
还有各种各种未开封 类似火锅调料包,麻婆豆腐 水煮鱼等各种料包的附送

各种杯 1$1个 右下角两个高的3刀俩

9其他
竹藤收纳筐 $5 倆

厚椅垫 $3 俩

BEAN BAG WITH BEANS原价50左右 现价$15

热水袋 $5

全新的单人褥子, 内置上等纯棉花, 全新一次未用过 $15

各种衣服挂打包 $15 送抽屉整理格
塑料的32个 $8
木头的6个 $3
右上角 金属高级上衣挂 3个 金属高级裤子挂 5个 5刀
(0)
codi

发表回复

评论列表(11条)

ocean525 来自: 澳大利亚

去楼主家买了东西回来,东西很多而且都很新,人也很好,还有很多没拍照呢,大家可以去看看哦
回复 · 2011-5-8 22:54:31
codi 楼主 来自: 澳大利亚

回复 ocean525 的帖子

:P谢谢帮顶~~~家里剩的东西太多,很难理清。

对了,忘记写了,女士服装现在大赠送了哦,很多都没拆吊牌,身材暴涨实在穿不下,希望苗条的mm来拯救它们,发挥余热哦~~~
回复 · 2011-5-8 23:13:07

现在开始,不计成本只求清仓,有闲有兴趣的同学赶紧来看看吧~~~
回复 · 2011-5-9 14:37:49
xukai19870523 来自: 澳大利亚

哈哈,刚买鱼竿回来,不错,继续清仓,帮顶!
回复 · 2011-5-9 17:05:17

Last night in HBT...木有人来么。。。?清仓了哈。。。
回复 · 2011-5-10 17:07:59

beanbag,脚蹼啊浮板,路由器啊,广播闹钟啊,网线啊,雅思书啊,体重秤啊,小书柜啊,大家来扫货啊~
回复 · 2011-5-10 17:10:14
xukai19870523 来自: 澳大利亚

哈哈,旅程顺利,
回复 · 2011-5-10 18:31:51
饭团 来自: 澳大利亚

= = 大盛什么时候走额...
回复 · 2011-5-13 01:00:12
饭团 来自: 澳大利亚

回复 codi 的帖子

=口= 已经走了额...
回复 · 2011-5-15 02:09:31
12下一页