快捷登录

首页&雷图!泣血跪求租房,急急急!!!

123 来自: 澳大利亚

两间套房,一共240……好像房间少了点

回复 · 2009-3-3 21:39:34
mye0 来自: 澳大利亚

顶你一个~~~
回复 · 2009-3-3 21:51:47
YTCC 楼主 来自: 澳大利亚

救命啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 · 2009-3-3 22:12:04
wangwangkanjia 来自: 澳大利亚

你说话要算数哦,签了房子,不滴血不行啊
回复 · 2009-3-3 22:14:22
yuew1987 来自: 澳大利亚

原帖由 YTCC 于 2009-3-3 22:17 发表

3-4间,300-450,都可以接受,包括furniture或者unfurnitured的浮动价格。

你是要一套哦
我还以为你就要一间呢
回复 · 2009-3-3 22:16:03

原帖由 wangwangkanjia 于 2009-3-3 23:14 发表
你说话要算数哦,签了房子,不滴血不行啊

啥意思啊?不懂!哪有不算数啊 ::xt5::
莫非你有套我描述中的房子::zt60::
回复 · 2009-3-3 22:21:18
Vivienne 来自: 澳大利亚

明天买份报纸看看吧。。。这个价位还是很好找的。。。::xt028::
回复 · 2009-3-3 22:33:39

原帖由 bluevivian 于 2009-3-3 23:33 发表
明天买份报纸看看吧。。。这个价位还是很好找的。。。::xt028::

之前有买了两次,主要是没时间去看房子,最近一堆事情超忙,所以问问大家手头有没有房源的信息。
谢谢大家顶我。

此贴坚决不能沉::zt83gif:: ::zt83gif:: ::zt83gif:: 人命关天::zt15::
回复 · 2009-3-3 22:50:57
rambler 来自: 澳大利亚

房子有这么难找么? 问中介签房子 BOND不退? 如果是正规的中介的话我得说是租客卫生习惯不好或者损坏了墙面或者地毯(地板)或者其他设施. 不然没理由扣你BOND. 要么就是住进去之前没有自己检查过,核对过CONDITION REPORT.

找私人的吧, 买份报纸看看. 你的要求不高也不低, 300的三间房基本上不多, 400三间房的话应该能满足你的要求,或许还会带部分家具. 如果离学校远的话, 你的选择面就大多了
回复 · 2009-3-3 22:56:38

原帖由 rambler 于 2009-3-3 23:56 发表
房子有这么难找么? 问中介签房子 BOND不退? 如果是正规的中介的话我得说是租客卫生习惯不好或者损坏了墙面或者地毯(地板)或者其他设施. 不然没理由扣你BOND. 要么就是住进去之前没有自己检查过,核对过CONDITION REPO ...

哥的建议很中肯,说的对。

不过确实有碰到无良中介,非要折腾人你也没办法。

关键就是怕麻烦,要不然早和中介签了,犹豫了好久,现在打算找找私人的。最近刚看了一个朋友的房子在taroona,超海景,包家具包电,网络,新房,现代化装修才120p.w,心动了。所以觉得还是找私人的比较方便。
回复 · 2009-3-3 23:03:10