快捷登录

6月准备过去了,前半年准备住学校了,问下学校网络怎么样?

如叶飘忽 来自: 澳大利亚

想我原来在国内下美剧,电驴速度都破百。这里能有30,我就痛哭流涕了。大大减少我下片的兴趣
回复 · 2009-3-21 22:26:58
VovO 来自: 澳大利亚

原帖由 如叶飘忽 于 2009-3-21 23:24 发表
亲爱的,你住校?
是啊,亲爱的~
回复 · 2009-3-21 22:27:44

回复 12# VovO 的帖子

我崇拜你的不得了!你是我偶像,哪天请你吃饭。哈哈。我顿时觉得我国的是神仙般的日子了。
回复 · 2009-3-21 22:30:07

原帖由 如叶飘忽 于 2009-3-21 23:26 发表
想我原来在国内下美剧,电驴速度都破百。这里能有30,我就痛哭流涕了。大大减少我下片的兴趣
好像学校网络的下载速度还不错~~~

我听说一个租TUU房子的童鞋…… 离学校极近…… 可以直接用学校的无线…… 我靠~~~ 那个舒服啊!!!!不限流量速度也不错~~ 还免费先!!
回复 · 2009-3-21 22:30:19

原帖由 如叶飘忽 于 2009-3-21 23:30 发表
我崇拜你的不得了!你是我偶像,哪天请你吃饭。哈哈。我顿时觉得我国的是神仙般的日子了。
咳咳~~~ 您这是拿我的苦痛生活作您的比照呢…… - -||| 那就请吧,我很有时间!
回复 · 2009-3-21 22:31:30

回复 15# VovO 的帖子

本来我是对生活濒临绝望咯,你拯救了我。哈哈,那你要明年2月才能搬出来咯?房租有多贵啊?
回复 · 2009-3-21 22:33:45

原帖由 VovO 于 2009-3-21 23:30 发表
好像学校网络的下载速度还不错~~~

我听说一个租TUU房子的童鞋…… 离学校极近…… 可以直接用学校的无线…… 我靠~~~ 那个舒服啊!!!!不限流量速度也不错~~ 还免费先!!

不会吧,学校网络不是不能下载么?我试过电驴完全不能连接,而且百度下歌都不行。
回复 · 2009-3-21 22:35:23
babafox 楼主 来自: 中国上海

唉,要死了,我还希望那的网络比国内好呢,羡慕我弟弟啊,在美国读书,下载速度每秒800k,有没有能下载的网络呢?视频不卡的那种?
回复 · 2009-3-21 22:35:38

原帖由 如叶飘忽 于 2009-3-21 23:33 发表
本来我是对生活濒临绝望咯,你拯救了我。哈哈,那你要明年2月才能搬出来咯?房租有多贵啊?
您为什么濒临绝望啊?? 你要绝望了,那我的生活真的就是活生生的安慰写照~~~

住的是这样的地方,你知道我上课的情况怎么样吧……

全是鬼佬呀~~~!我靠…… 整个院系的一年级中国学生我都可以用一只手数出来…… 上tutorial的时候就净在那里练听力了…… 等我反映过来他们说什么的时候早就跳到下一个topic了~~!囧……
回复 · 2009-3-21 22:36:34

原帖由 如叶飘忽 于 2009-3-21 23:35 发表

不会吧,学校网络不是不能下载么?我试过电驴完全不能连接,而且百度下歌都不行。
下载软件的确用不了…… 我在这里连杀毒软件都升级不了~!!!! 我靠…… 一说到这个我又来气了!!!! 这什么破玩意呀!!! 我用迅雷怎么碍着你了真是的!!! 你直接用最原始的点右键保存…… 一般来说普通我印象里好像可以到100k左右的速度~
回复 · 2009-3-21 22:38:12