快捷登录

杭州阔少飙车撞死浙大高材生

大大大肚皮 来自: 澳大利亚

不过这封联名信 确实是在质疑政府的作为
和质疑北川教学楼的建筑质量一个道理
回复 · 2009-5-13 23:17:45
337433764 楼主 来自: 澳大利亚

:)
回复 · 2009-5-13 23:19:11
337433764 楼主 来自: 澳大利亚

前年学的车,拿到本以后就再也没开过了...::zt63::
天才 发表于 2009-5-13 21:31

有机会的话多练练,毕竟这里开车比国内好开一点。
回复 · 2009-5-13 23:20:26

论坛欢迎你发表个人见解,不涉及政治,而且只代表你个人。我之前在你的帖子里发表了一些与你相悖的观点,你不高兴是很正常的,要发泄,就来找我本人,何必在论坛上叫嚣。
337433764 发表于 2009-5-13 23:19

你的发泄指的是什么?恩恩还是打篮球?要不。。。。恩? 哈哈
回复 · 2009-5-13 23:23:22

哈哈 我对你没有意见 我很喜欢你发的这个贴 早想发了 可我发的话八成要被斑竹删 就这样
回复 · 2009-5-13 23:25:13
昏鸦 来自: 澳大利亚

肚皮兄,你的心态不正常,这里只是个论坛罢了~
回复 · 2009-5-13 23:40:22
SILENCE 来自: 澳大利亚

我一段话说了三次安全驾驶,结果视频出来以后,标题是“韩寒,表示没开过快车的人很窝囊”。这说明现在的视频网站的竞争真的很激烈,不惜以下次再也采访不到嘉宾为代价,也要眼前的点击率。

这段话很有教育意义.
可以改成-----版主一个帖子说了三次不要过于偏激, 结果某些同学一理解, 就是限制言论自由. 变成了"版主想删就删, 毫无言论自由". 这说明有些同学理解能力有问题. 不惜以各种极端借口作掩护, 也要表明自己的民主和正直...
回复 · 2009-5-13 23:40:25

这段话很有教育意义.
可以改成-----版主一个帖子说了三次不要过于偏激, 结果某些同学一理解, 就是限制言论自由. 变成了"版主想删就删, 毫无言论自由". 这说明有些同学理解能力有问题. 不惜以各种极端借口作掩护 ...
SILENCE 发表于 2009-5-13 23:40

某些斑竹说的偏激我确实不能理解, 我觉着我转载的内容 跟国际歌一比 再温和谦卑不过了
也别给我贴民主 正直这么酷的标签儿 谢谢
回复 · 2009-5-13 23:47:11

而且我的理解能力不弱 这点我不谦虚
回复 · 2009-5-13 23:47:36
SILENCE 来自: 澳大利亚

某些斑竹说的偏激我确实不能理解, 我觉着我转载的内容 跟国际歌一比 再温和谦卑不过了
也别给我贴民主 正直这么酷的标签儿 谢谢
大大大肚皮 发表于 2009-5-13 23:47

你拿你贴的东西加你自己的观点和国际歌比? 你还真是不谦虚...

FYI, 你理解能力是不错. 我说的这么隐晦你都知道我在说你...
回复 · 2009-5-13 23:50:58