快捷登录

(已租)学校超市都近的Duke St 好房115/w,重新招租七月搬。送家具!

doris 来自: 中国山东青岛

楼主,请问有其他联系方式吗?例如,QQ或者邮箱之类的!谢谢!::zt50::
回复 · 2009-6-11 14:30:39
Winsie 来自: 澳大利亚

looks good

what about the lease term?
回复 · 2009-6-11 21:14:41
codi 楼主 来自: 澳大利亚

12# doris

qq:248427065,兔子。嘿嘿。
回复 · 2009-6-12 00:04:27

13# Winsie

Lease term? 都是中国人,没有太多规矩的。。。当然啦,安静整洁的mm肯定最受欢迎,其他也没关系啊。厨房的锅碗瓢盆都是公用的,其他好像没什么了。。。
房租是115每周,磅金要交一个月租金。其他没什么规矩了,电费网费都是share,旅游回国之类会帮你扣掉,诸如此类。。。
回复 · 2009-6-12 00:05:55
stella 来自: 中国辽宁沈阳

离ELC有多远?  7月15日起租吗?  能早几天吗? LS有QQ吗?
我大概13日到,机票日期还未定准.
回复 · 2009-6-12 02:18:53
shiyuancn 来自: LAN

5# codi

我么打算搬。。。我家便宜又好住。。。
erica870330 发表于 2009-6-11 02:18

你家在哪啊?我正在找房中
回复 · 2009-6-12 06:36:15
ken48976 来自: 澳大利亚

这房子去过
回复 · 2009-6-12 23:01:45
cain 来自: 澳大利亚

有电话么?
回复 · 2009-6-12 23:04:20

要电话要QQ的同志们请参照前文吧,不重复了。我也可以早几天搬。
重申一下,最欢迎单身文静的mm,有兴趣的同学欢迎来参观哈,考完试我有问必答。
回复 · 2009-6-12 23:09:44

考完了,欢迎大家来看房。我七月搬走,具体时间可以商量。
回复 · 2009-6-14 00:17:27