快捷登录

中国人的圈子就那么累人?

M0139184 来自: 澳大利亚

没有永远的朋友,只有永远的利益------暴走卡卡
回复 · 2009-6-16 13:19:07
fandy 来自: 澳大利亚

做好自己  
宁可别人负己  己不负人.....有情有义 总有会兄弟姐妹的....
回复 · 2009-6-16 13:19:40
ylzhao 来自: 澳大利亚

12# fandy

好 说的好!!!
最近我也被烦着,看了这个就舒服多了
做好人为什么这么难啊?
但我还是我,不会改变
回复 · 2009-6-16 13:25:01
muke 来自: 中国北京

这是男人和女人的区别 跟国内一样
回复 · 2009-6-16 13:33:42
ken48976 楼主 来自: 澳大利亚

::xt019::
同感~并不会因为大家都是中国人就好说话点,反而是更加狠的骗~
Anonymous 发表于 2009-6-16 12:25

某些中国人会这样做!
回复 · 2009-6-16 14:01:00

呵呵,你运气不好而已,我就觉得朋友都不错,大多是中国人,有时候得找找自身的问题,基本的自我保护意识
rambler 发表于 2009-6-16 12:32

也是我运气不好吧。自己做得做得已经够可以的了。只是你对别人好,别人不一定会对你好,反而在你背后做很多。

你帮助别人,别人不会感激你,反而怎么去从你身上榨取利益。

可是,我还是有比较好的朋友的。只是认识的某些人很“卑鄙”而已....
回复 · 2009-6-16 14:04:37

做人要低调
暴走卡卡 发表于 2009-6-16 12:47

做好自己就好了。做得太低调,反而容易被欺负。
回复 · 2009-6-16 14:05:29

love all. trust a few. do wrong to none...莎士比亚还是很有远见的
SILENCE 发表于 2009-6-16 13:04

很有见地的说::xt029::
回复 · 2009-6-16 14:16:11
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

没有永远的朋友,只有永远的利益------暴走卡卡
M0139184 发表于 2009-6-16 13:19

你忘记加年份了。。。没有永远的朋友,只有永远的利益 ——(暴走卡卡,2009)

要不我得扣你分。。。::xt029::

虽然你的屁股扭的很销魂。。。
回复 · 2009-6-16 14:16:24
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

做好自己就好了。做得太低调,反而容易被欺负。
ken48976 发表于 2009-6-16 14:05

其实秘笈还有下半部分

处事要高调

::zt83::
回复 · 2009-6-16 14:19:21