快捷登录

最新图片:汉族也上街了!(内含血腥图片,慎入)

hfwang 楼主 来自: 澳大利亚

9# S-11

http://cn.chinareviewnews.com/do ... mp;mdate=0707173416

7月7日,乌鲁木齐市委、市政府在乌鲁木齐召开新闻发布会,介绍“7·5”打砸抢烧严重暴力犯罪事件情况,并向参加发布会的中外媒体提供了一组“7·5”打砸抢烧严重暴力犯罪事件的现场照片。(新华社图片
回复 · 2009-7-7 23:30:37
S-11 来自: 澳大利亚

话说我前女朋友是维吾尔族的
回复 · 2009-7-7 23:31:37
铁竹 来自: 澳大利亚

唉..是很悲剧,不过大家区分下暴徒和少数民族的同胞哦,相信绝大多数少数民族的同胞肯定是善意的,暴徒毕竟是极个别,他们嚣张不了多久的
回复 · 2009-7-7 23:33:13

12# S-11

开玩笑
回复 · 2009-7-7 23:34:50

13# 铁竹

极个别?能杀死150多人的会有多少“个别”,少数民族同胞绝大多数是好的,但维族里的人,我就不敢肯定了。
回复 · 2009-7-7 23:35:17
Fiona.Y 来自: 澳大利亚

忘了哪里报道的说最开始维族人都是分组行动,把汉人拖进巷子里就杀了...
抓到的人都得枪毙...
回复 · 2009-7-7 23:39:43
铁竹 来自: 澳大利亚

忘了哪里报道的说最开始维族人都是分组行动,把汉人拖进巷子里就杀了...
抓到的人都得枪毙...
Fiona.Y 发表于 2009-7-7 23:39

不会的吧。。。西藏事件严惩的也是少数,真的参与的都枪毙了,政府招架不住西方媒体的
回复 · 2009-7-7 23:42:16

16# Fiona.Y

楼上是乌鲁木齐的!你打电话回家了吧?
回复 · 2009-7-7 23:42:31

16# Fiona.Y

是这样的,很多维族学生参与游行示威,这是烟雾弹,调动警察的注意。
真正的暴徒在小巷里劫杀汉人,
中共这次没及时铁腕,
这样的暴徒在哪个国家都是直接射杀的。
回复 · 2009-7-7 23:44:03
b04062017 来自: 澳大利亚

想想这些无辜汉人的妻子儿女吧。。。还在自己家里等着老公爸爸回家吃饭。。。但他们就这么没有任何原因的被当街打死。。。太惨了。。。是什么样的仇恨让这些维族狗干出这些禽兽不如的事啊。。。
  我们会为了Tina的死伤心难过,要求严惩凶手。。。为什么还有些人说这只是少数维族暴徒的行为。。。试问什么样的少数群体。。。能在一夜之间杀这么多人。。伤这么多人。。。去问问在乌鲁木齐的汉人把。。。问问他们维族人是怎么看汉族人的。。。
  这样你就知道。。这个事情的发生一点也不奇怪了。。。
回复 · 2009-7-7 23:44:38