快捷登录

移民新政策,新modl将出台, CSL将废止

kenny218 来自: 澳大利亚

澳洲政府只要你钱,不要你人
回复 · 2009-8-17 02:00:07
tas2005 来自: 澳大利亚

这个CSL本身就是一种错。。。一共实行了不到10个月就被废止。。。很恶心的东西。。。

害的我都等了n个月了。。。还是没消息。。。
回复 · 2009-8-17 03:35:21
johnnie 来自: 澳大利亚

几乎没兴趣留在这里。不稀罕。
回复 · 2009-8-17 07:58:33
b04062017 来自: 澳大利亚

虽然说csl有可能取消了。。但是还是紧缺职业就好。。。
就按现在的形式。。。除了偏远地区的两年毕业生能勉强够120分外。。。本岛的学校会计毕业几乎大部分都是115分。。。这已经砍掉一大批人了。。
现在如果取消优先审理这个政策的话。。那么澳洲刚刚起步的会计职业年课程不是要倒了。。。这绝对是个赚钱的课程。。而且实质上也可以提高会计毕业生的应用能力。。。这对澳洲政府是双赢的事。。可以赚钱。。可以吸收真正熟悉技能的会计
所以我觉得澳洲政府不会砸自己的饭碗吧。。关上一扇门。。肯定会开启另一扇门
想移民的同学还是乐观点。。。
虽然说考到4个7是对自己有好处。。但是根据我在墨尔本大学的同学说。。。即使在他们那。。又没多少人能考到4个7.。。所以。。。要求会计4个7才能移民。。。不太现实
个人意见。。欢迎拍砖::zt6::
回复 · 2009-8-17 13:31:16
铁竹 来自: LAN

没有说到职业打分调整或者职业打分新增要求的问题啊,只说紧缺职业列表可能会根据新政策逐步变跟
回复 · 2009-8-17 14:29:48
铁竹 来自: LAN

我觉得强制要求会计提名4个7应该可能性不大,至于紧缺列表的改革那是另外的事情了,现在也就是CSL要4个7啊。反而倒是工作经验的限制,现在是读了2年学位的可以免去职业提名时必须1年经验的限制,不晓得这个豁免会不会有变化,DIAC给了18个月的临签,要你必须找到工作有经验了再职业提名,可能性其实也有的。另外职业年在原来紧缺加分的时候就是和工作经验同等对待获得紧缺加分的,如果在经验上卡,去年新推出的职业年项目还是可以继续运行,也保证了它的会计新移民是从事相关行业的。。。。
也是纯粹个人乱猜,和LS一样,同样欢迎拍砖
回复 · 2009-8-17 14:40:25
mymcse 楼主 来自: LAN

多看看当地主流媒体,大概都是说虽然会计毕业生越来越多,但是符合雇主需要的却很少特别是语言沟通和职业技能,无法同locel tafe学生相比,所以移民局准备纠正,越来越多靠厨师,美发会计这些名义上是学习,实际上是纯粹移民的情况,以方便那真正对澳洲社会有贡献的移民申请者。而且现在澳洲失业率创纪录的高,政府的压力很大,现在右翼势力很强
回复 · 2009-8-17 17:45:41
幽灵公主 来自: 澳大利亚

大家心態太浮躁了啦。本來就是有風險的事。
回复 · 2009-8-17 23:05:13
丁磊 来自: 澳大利亚

轮回来的,等着吧,现在是中国学生人数多,所以还不觉得有收入上的差距,等政策出台1年,在读学生毕业只能回去,没来的也就不想来了,再看看你澳洲政府还强硬不?
最后还不是要扇自己的脸,再改。
::zt85::::zt85::::zt85::::zt85::::zt85::
回复 · 2009-8-18 13:13:30
ekin_ju 来自: 中国江苏南京

倒了,又要变啊~我这还没出发呢~都开始变啦~~~
回复 · 2009-8-18 16:15:44