快捷登录

出售二手手机。。htc diamond 3g

bulekuler 来自: 澳大利亚

这边的手机贵 我的85在国内3000多人民币 这边也1000澳币
回复 · 2009-9-30 13:08:06
denniswang_02 来自: 澳大利亚

gaozijun_1234 来自: 中国天津

我前两天刚买了,在天津这边,可不像楼主说的这么贵,价钱差了好多哦
回复 · 2009-9-30 13:28:15
lyq11 楼主 来自: LAN

呵呵,diamond2。。。。。不好意思。。
回复 · 2009-9-30 13:53:43
不诉离伤 来自: 澳大利亚

这边的手机贵 我的85在国内3000多人民币 这边也1000澳币
bulekuler 发表于 2009-9-30 13:08

如果楼主是在澳洲买的手机. 那我一句废话都没有...
楼主是在国内买的. 而且发帖的目的也是为了处理闲置. 并不是赚一笔不是么.
回复 · 2009-9-30 14:15:26

呵呵,diamond2。。。。。不好意思。。
lyq11 发表于 2009-9-30 13:53

楼主可以上传一张实物图么. 我有兴趣买.
回复 · 2009-9-30 14:16:11
SILENCE 来自: 澳大利亚

传上张实物图更好啦
回复 · 2009-9-30 14:18:11
lyq11 楼主 来自: LAN

如果楼主是在澳洲买的手机. 那我一句废话都没有...
楼主是在国内买的. 而且发帖的目的也是为了处理闲置. 并不是赚一笔不是么.
不诉离伤 发表于 2009-9-30 14:15

说错了。diamond2
回复 · 2009-9-30 14:36:33
Adam 来自: 澳大利亚

现在国内全新的 Diamond 2 才 1200人民币。换成澳币是 200刀。
给个链接吧
http://item.taobao.com/auction/i ... ?cm_cat=0&pm1=1
Allen 发表于 2009-9-30 18:29

据说TB卖的水货机大多被换过的。。。
回复 · 2009-9-30 18:39:00

好像分型号的. 我还在等楼主update detail
回复 · 2009-9-30 18:41:33