快捷登录

Optus怎么乱扣费?

ken48976 楼主 来自: LAN

回复  ken48976

oh... i got the phone at Post Office. it was a promotion, while stock last.
...
vickyinsydney 发表于 2010-3-12 12:45

Thank you!!
回复 · 2010-3-12 11:47:52
ken48976 楼主 来自: LAN

我发现最近几个朋友的optus话费普遍用的比去年快。。
denniswang_02 发表于 2010-3-12 12:39

Optus, 用的我生气。我看要换了
回复 · 2010-3-12 11:48:27
tas2005 来自: 中国福建厦门

不是这个问题。。。是很可能你打得人 也是optus的。。。但他们是Plan的。。。所以你扣费很多
回复 · 2010-3-12 13:10:33
business_man917 来自: 澳大利亚

optus pre-paid只有在打给optus pre-paid的情况下才能使用bigger and better free call plan里的免费通话,现在学生用的早就不都是Optus Pre-paid了。vickyinsydney 介绍的Virginmobile是个只得一试的产品,我们的Hello Mobile也卖的很好,塔洲华人中已经有110多位用户。
回复 · 2010-3-12 14:24:39
majia 来自: 澳大利亚

optus打网外贵死,而且现在很多都不用optus了
回复 · 2010-3-12 14:35:54
soju 来自: 澳大利亚

我留着它的唯一原因就是懒的换号懒的弄,懒懒懒::xt20::
回复 · 2010-3-12 16:12:50
abaobaomama 来自: LAN

回复 14# business_man917

请问这个Hello mobile到底是什么意思的卡?听说不用更改原来的号码,是吗?但是我正在使用Telstra的long life plan,请问如果用Hello mobile的话,有效期是如何计算的?
回复 · 2010-3-12 22:57:35
business_man917 来自: 澳大利亚

回复 17# abaobaomama

Hello Mobile每次充值有效期3个月,无论您现在使用何种网络都可以保号转入HelloMobile网络,这个不是HelloMobile的特权而是澳洲法律。
回复 · 2010-3-13 11:32:03
威士忌8899 来自: 南非

回复 14# business_man917

你能发短信或留言详细介绍一下你推荐的套餐?  怎么办理?我电话不多,希望充值后使用期限能长点 ,谢谢!
回复 · 2010-3-13 16:29:38
abaobaomama 来自: LAN

回复 18# business_man917

那请问每次至少冲值多少?最好能再提供个费率表,请详细介绍一下。另外人在朗塞怎么购买?
回复 · 2010-3-13 23:45:14