快捷登录

返回列表 发新帖

送蛋糕

芭比 来自: 中国北京

i 'm crazy about the cake.
I wanna learn with you. may i ??  ::zt63::
回复 · 2010-6-1 13:08:34
Eli 来自: 澳大利亚

哇 你的擠花 真漂亮..改天交流一下吧...
回复 · 2010-6-1 19:32:24
vickyinsydney 楼主 来自: 澳大利亚

回复 12# Eli

真的吗,你过奖了。
我最ENJOY 的就是裱花。好像那天花个HELLO KITTY 出来。哈哈
回复 · 2010-6-1 19:36:18
麦兜响叮当 来自: 澳大利亚

量很足的样子。。今天是全天下小朋友的生日。。。。
回复 · 2010-6-1 19:53:44

嗯,希望那个早上说今天过生日的小朋友,可以尽快跟我联络。
蛋糕在冰箱里放久了,就不新鲜了,尤其是奶油。
今天晚上不来的话,明天就只能进垃圾桶了。
::zt67::
回复 · 2010-6-1 20:10:45
01101109 来自: 澳大利亚

嗯,希望那个早上说今天过生日的小朋友,可以尽快跟我联络。
蛋糕在冰箱里放久了,就不新鲜了,尤其是奶油 ...
vickyinsydney 发表于 2010-6-1 20:10

我很想要你的蛋糕,只是我的脸皮还没有磨成可以向你白拿那么厚的程度,所以我只能在你决定把它扔进垃圾桶的今天告诉你我的心里话,楼主,你的草莓在哪里买的?woolworth我都买不到。
回复 · 2010-6-2 01:20:02

回复 16# 01101109

嗯,为了漂亮,绕了4家超市,才在EASTLAND 的COLES 找到的。
回复 · 2010-6-2 09:49:56
01101109 来自: 澳大利亚

回复 17# vickyinsydney

^..^知道了,馋疯我了。谢谢你。
回复 · 2010-6-2 10:07:21
yuebin808 来自: 澳大利亚

手工很精湛嘛`` 很好吃的样子````
回复 · 2010-6-2 22:13:21

回复 20# 一枝梅的春天

thanks for your support.
回复 · 2010-6-4 14:20:34