快捷登录

推迟一周开学的同学。有吗?

00songsong 来自: LAN

回复 新鲜芹菜 的帖子

你还是自己和学校联系吧 中介说话都是满嘴跑火车的
回复 · 2010-8-1 09:52:55
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

没问题的  只要你不迟到超过第一个module 的一半以上都是可以通融的
回复 · 2010-8-1 13:38:58
新鲜芹菜 楼主 来自: 中国安徽合肥

回复 暴走卡卡 的帖子

恩恩,谢谢你哦。。。
回复 · 2010-8-2 01:28:37

回复 bbt13579 的帖子

呵呵   是啊  应该很好说话的
回复 · 2010-8-2 01:29:07
wokevin21 来自: 中国湖北武汉

hi !!
俺也是15周的语言课 不过是在朗塞斯顿的语言中心  比你情况还遭。。。俺今天才来COE可以递签了  9月13号开学   不过如果像管理员说的能迟到一半的module 那希望还是蛮大的···中介跟俺讲说语言课程一天都不能迟到···我现在该直接和那边的老师联系吗?
回复 · 2010-8-11 11:56:56
l.nana.2010 来自: 中国河北廊坊

我估计也要推迟了,到现在签证也没拿到,中介说开学后一周都可以,我是8月27号的语言班,
回复 · 2010-8-11 22:00:45

回复 wokevin21 的帖子

不好意思啊,今天才看到你的留言。看你时间的确很紧,也别担心了,签已经递上去了,也只有等待了。电签现在的速度普遍都是一个月多一点,再加上签证官会注意到你开学的时间。运气好,赶在开学日期左右。还有,请问你是哪里的,如果是广东福建那边的话,等待签证时间相对会久一些。       还有个电话调查的问题。中介也应该和你说过。广州的电调率是百分之百的。  无论怎么说,要做好心理准备。
    推迟开课的问题,为什么你的中介说不行呢。霍巴特校区是可以推迟的,郎塞那边我不太清楚,但按理来说也应该没问题,还是问清楚,中介要不行,你自己出马,老外更喜欢和申请学生直面交流,求求情,都能说的过去。
    我还在等签证,仍然未到,祝我俩签证成功!!!

回复 · 2010-8-13 23:31:56

回复 l.nana.2010 的帖子

呵呵,你是什么时候递的呢?我是7月20日递上去的,你呢?我现在很矛盾订机票的问题,也只有等到签证下来,才能确定时间。
    要是咱俩都准备推迟开学一周的话,考虑咱俩一块飞过去吧。哈哈
   对了,我也是8月27号开学,霍巴特的。

回复 · 2010-8-13 23:37:59
ec66 来自: 澳大利亚

是DEAP课程吧,听说第一周是介绍课程的,不是非常重要 ,联系学校就知道了  
回复 · 2010-8-15 09:21:15
wokevin21 来自: 中国湖北武汉

回复 新鲜芹菜 的帖子
成功成功···我反正是做好再考一次雅思的准备了···哎···我武汉的

回复 · 2010-8-16 10:23:17