快捷登录

返回列表 发新帖

今天第一次打农场整理苹果树 悲剧了

tyw4000 楼主 来自: 澳大利亚

回复 ccrrff 的帖子

当看到那么多数 树上像葡萄成串的小苹果时  哥瞬间高潮了
回复 · 2010-11-23 11:20:02
weiigoo 来自: 澳大利亚

Douglas 发表于 2010-11-23 00:20
我6年前在launceston作apple thining一棵树才5毛.....

有个韩国兄弟一天能挣150

他是属猴的吧{:3_187:}
回复 · 2010-11-23 12:50:19
Douglas 来自: 澳大利亚

那个农场好大..
那边又最大苹果园在DEVONPORT到LAUNCESTON的高速边上.
还有LAUNCSTON RIVERSIDE 再下去得LEGANA
挣150是有的.抗2个梯子飞奔.哈哈..
我得体力一天也就50-80刀之间,很多身体好的都稳定100以上..
回复 · 2010-11-23 15:34:13
威士忌8899 来自: 南非

哈哈哈,辛苦啊!
回复 · 2010-11-23 17:26:10
simyet 来自: 澳大利亚

摘过苹果,最高记录两个人一天9筐,问筐有多大,我想容积应该比你家的浴缸大很多
回复 · 2010-11-23 18:38:25
tas111 来自: 澳大利亚

回复 Douglas 的帖子

哪个农场,给我们分享一下啊:)
回复 · 2010-11-24 12:17:38
Douglas 来自: 澳大利亚

回复 tas111 的帖子

名字我忘记了..
有一个是在Launceston 去 Devonport的高速边上,更靠近Devonport那边..那个是Tasmania最大的苹果园,进去要开车的,走出来会迷路..

还有一个Launceston边上Legana.你去seasonbuck问.以前seasonbuck都承包它的摘苹果项目.
回复 · 2010-11-24 17:25:35