快捷登录

我的车很大问题!快帮忙T_T

花少 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 Tony 于 2008-8-10 19:02 发表
会不会是其中的油路密封问题?水箱里有没有油迹?

不明白。。。最近缺钱。。不能再拿去修啊。。。。车子很漂亮。。很喜欢,不想卖的说
回复 · 2008-8-10 19:30:57
DX. 来自: 澳大利亚

哪里做service比较好啊?
回复 · 2008-8-10 19:37:20
Tony 来自: LAN

原帖由 花少 于 2008-8-10 19:30 发表

不明白。。。最近缺钱。。不能再拿去修啊。。。。车子很漂亮。。很喜欢,不想卖的说

劝你还是尽快卖了这车,韩国大宇车厂家已经倒闭多年了,配件供给上很有问题,要是没有配件的话那车基本就等于废铁了。记得曾经有个哥们车子买了4千多澳吧,后来刮了车子拿去修,修了一两千块呢,配件还要从墨尔本运过来!!
回复 · 2008-8-10 20:03:56
spiderman319 来自: 澳大利亚

会不会是油标的问题?
回复 · 2008-8-10 21:28:16
business_man917 来自: 澳大利亚

建议你赶快去查清楚,油不会蒸发的,所以一定要找到汽油的去向,不然可能会有隐患的
回复 · 2008-8-10 21:37:26
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

原帖由 Tony 于 2008-8-10 20:03 发表

劝你还是尽快卖了这车,韩国大宇车厂家已经倒闭多年了,配件供给上很有问题,要是没有配件的话那车基本就等于废铁了。记得曾经有个哥们车子买了4千多澳吧,后来刮了车子拿去修,修了一两千块呢,配件还要从墨尔本 ...

倒闭和被并购是不同的概念。。韩国大宇是被通用收购而且没有停产现在是韩国通用大宇
零件贵是因为大宇在澳洲没有工厂所有部件要从韩国进口
回复 · 2008-8-10 21:46:17
赖鹿小姬 来自: LAN

花少车也出问题了??怎么最近谁的车都坏了啊::xt022::
回复 · 2008-8-10 21:48:45
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

TO 花少

确认你的车如果停在库外的话 没有被偷油的迹象
现在油价很高 有很多人会偷油 偷油很简单 碰巧韩国车的油盖设计很不安全

建议是 把你的油盖贴上封条 每天晚上都是 如果只后没少过油 那就很明显

如果封条破了..那也很明显
回复 · 2008-8-10 21:57:04

原帖由 暴走卡卡 于 2008-8-10 21:46 发表

倒闭和被并购是不同的概念。。韩国大宇是被通用收购而且没有停产现在是韩国通用大宇
零件贵是因为大宇在澳洲没有工厂所有部件要从韩国进口

卡卡你在咬文嚼字呀,干嘛这么较真呢?我印象中是通用收购的大宇,在澳洲市面上见过新款的大宇车么?08年的?车场卖的大宇比同一级别的要低千元剩至更多,韩国大宇质量基本还不如现代,现代本上就不算什么好车,日本车都比韩国车强,现代的Excell更新到99年为止,之后由其他型号替代。大宇在澳洲的维修费用就是贵,你觉得我这点起码是对的吧?
回复 · 2008-8-10 23:02:51

原帖由 暴走卡卡 于 2008-8-10 21:57 发表
TO 花少

确认你的车如果停在库外的话 没有被偷油的迹象
现在油价很高 有很多人会偷油 偷油很简单 碰巧韩国车的油盖设计很不安全

建议是 把你的油盖贴上封条 每天晚上都是 如果只后没少过油 那就很明显

...

恩,卡卡这点意见倒很有建设性的。
回复 · 2008-8-10 23:05:19