快捷登录

咨询 <2707" dell显示器>

荷包蛋 来自: 澳大利亚

30多少钱拿的?
回复 · 2008-8-20 03:08:48
H2O 楼主 来自: 澳大利亚

现在特价..1999,

便宜许多的说,不过大家可以考虑说

睡觉咯..

8all...等我30到了再看><
回复 · 2008-8-20 03:10:28
Adam.lEe.X 来自: 澳大利亚

30的是什么的?你要30的摆在眼前?

2707摆在桌上,我当时贴着墙壁放还是觉得看着累
回复 · 2008-8-20 03:10:50

dell3008..

正在考虑换桌子的说.

因为经常看片..

所以显示器大点好:Q
回复 · 2008-8-20 03:13:15

Dell 3008WFP UltraSharp 30" Widescreen Flat Panel Monitor (R143008WAU)

Online Price  $2,198.90

Cash Off  $200.00

Discounted Price  $1,998.90
回复 · 2008-8-20 03:15:48
Adam.lEe.X 来自: 澳大利亚

。。。1999不算便宜啊

那个叫nick的刚刚买了sony的HD啊,1080P的也是这个价格啊

42寸的,还送PS3啊。。。看片会更爽

不过那个用来接PC的话眼睛更死!
回复 · 2008-8-20 03:17:14

对吼~

1999我倒不如去买Plasma更爽啊~~~:D
回复 · 2008-8-20 03:18:26
SILENCE 来自: 澳大利亚

..............这是显示器么.................得离桌子多远...................
回复 · 2008-8-20 03:19:16

...他们可以到1920*1200的时候价格就不是那个了:L

不是一样的定位的东西啊..

睡觉了,刚才被人发信说我格式不对...晕死:Q
回复 · 2008-8-20 03:20:13

原帖由 SILENCE 于 2008-8-20 03:19 发表
..............这是显示器么.................得离桌子多远...................

要问楼主,我还没用过那么大的~~~

不过楼主貌似睡了~~~:$
回复 · 2008-8-20 03:20:47