快捷登录

关于钓鱼的问题

rambler 来自: 澳大利亚

ID:Nic 注意自己的言论. 无论是你刚才所说的"大粘网"和"电鱼器",如果你试图通过此类方法捕鱼都涉及到违反当地法律, 除非你有到当地渔业部门注册登记并获得相关许可. 根据论坛相关规定,涉嫌违法的内容将一律删除, 请LZ在24小时内重新编辑自己的言论.

回复 · 2008-10-13 21:37:50
farfaraway 来自: 澳大利亚

原帖由 rambler 于 2008-10-13 22:37 发表
ID:Nic 注意自己的言论. 无论是你刚才所说的"大粘网"和"电鱼器",如果你试图通过此类方法捕鱼都涉及到违反当地法律, 除非你有到当地渔业部门注册登记并获得相关许可. 根据论坛相关规定,涉嫌违法的内容将一律删除, 请L ...

Agree !
回复 · 2008-10-13 22:06:42
Nic 楼主 来自: 澳大利亚

已经通过我叔叔在办了,嘎嘎,我还没有到触犯法律,HOHO
回复 · 2008-10-13 22:19:55
我很低调 来自: 澳大利亚

楼主不懂就谦虚点,照你说的"大粘网"和"电鱼器"都是违反法律的,如果被抓到,完全可以把你遣送回国,龙虾如果不是通过正当方式买的话,自己去抓也是需要执照。
回复 · 2008-10-13 22:33:33

请楼上的各位大哥大姐看明白了~OK?!我是说在国内有这样的东西!!!然后想问问在那能买到网,我靠我抓龙虾是放松,抓了完了就放回去,而且不用跟我重复说违法违法,开始蛋蛋就跟我说了,OK?特别是楼上,赶快给我SHUT UP,最后一次警告!!!!!!!
回复 · 2008-10-13 22:44:38

原帖由 Nic 于 2008-10-13 23:44 发表
请楼上的各位大哥大姐看明白了~OK?!我是说在国内有这样的东西!!!然后想问问在那能买到网,我靠我抓龙虾是放松,抓了完了就放回去,而且不用跟我重复说违法违法,开始蛋蛋就跟我说了,OK?特别是楼上,赶快给我SHUT UP,最后一 ...

看看这素质
回复 · 2008-10-13 22:54:22
SILENCE 来自: 澳大利亚

没有licence抓龙虾就是违法. 你看不懂中文? 管你抓来是吃是玩还是睡
回复 · 2008-10-13 22:57:25

如果是非盈利为目的,刚问LOCAL了,抓了然后放回去不犯法.谢谢,以后屁点事不要大惊小怪的哈
回复 · 2008-10-13 22:59:22

原帖由 SILENCE 于 2008-10-13 23:57 发表
没有licence抓龙虾就是违法. 你看不懂中文? 管你抓来是吃是玩还是睡

经典
回复 · 2008-10-13 23:00:17
SILENCE 来自: 澳大利亚

原帖由 Nic 于 2008-10-13 23:59 发表
如果是非盈利为目的,刚问LOCAL了,抓了然后放回去不犯法.谢谢,以后屁点事不要大惊小怪的哈

问local就万事大吉了? local什么都懂,要律师做什么?

你少说点屁事,就没人大惊小怪了
回复 · 2008-10-13 23:06:06