快捷登录

返回列表 发新帖

预售xbox360一台(9.8成新)

Nic 来自: 澳大利亚

但关键问题是换澳元是按照以前的汇率算的,所以用澳元买任何东西时还要乘以原来你购买的价格
回复 · 2008-10-29 05:46:36
DX. 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 Nic 于 2008-10-29 06:46 发表
但关键问题是换澳元是按照以前的汇率算的,所以用澳元买任何东西时还要乘以原来你购买的价格

那照你的意思你在这里买10年前的房子。你也跟人家要10年前的汇率来估算?
回复 · 2008-10-29 13:29:37
bulekuler 来自: 澳大利亚

呵呵 按照澳元现在的价格是不贵 要是跌到1:2的话 也就1000人民币 期待:victory: :victory:
回复 · 2008-10-29 14:02:15
TonyBB 来自: 澳大利亚

原帖由 DX. 于 2008-10-29 14:29 发表

那照你的意思你在这里买10年前的房子。你也跟人家要10年前的汇率来估算?

自己算帐的时候是应该是按十年前的价格算.不然怎么知道赚了赔了.
回复 · 2008-10-29 14:12:56

以现在的汇率赚还是赔大家自己有数。。见仁见智
回复 · 2008-10-29 14:24:32
01101109 来自: 澳大利亚

澳元跌不跌,大家都要活。
支持一下。
回复 · 2008-10-29 14:55:07

顶一顶先。。
回复 · 2008-11-1 11:03:58

飘起来先。。
回复 · 2008-11-7 20:42:55
jiafei 来自: 澳大利亚

harvey norman 60g的399送2游戏。破解不能上战网封了就别想上网了。
http://www.harveynorman.com.au/p ... aming-consoles.html

回复 · 2008-11-15 19:04:56

如果大家有钱的话当然推荐买没刷过的机啦。。能上网还不用怕被BAN。。这台机还没被ban啊。。人品好上网一两年没被ban 的人还是大有人在的。。
回复 · 2008-11-16 09:55:08