快捷登录

代友发帖:各位帅哥看过来

skyline123 来自: 澳大利亚

erica870330 发表于 2011-8-6 13:50
据说日本妹技术都很好。。你可以试试看。。

日本妹都会叫 哑没碟? 偶太专一还真没试过异国风情。
回复 · 2011-8-6 14:05:45
erica870330 来自: 澳大利亚

skyline123 发表于 2011-8-6 14:05
日本妹都会叫 哑没碟? 偶太专一还真没试过异国风情。

会叫kimuji吧。。。
回复 · 2011-8-6 14:20:54

erica870330 发表于 2011-8-6 14:20
会叫kimuji吧。。。

哟荷。。这个声音更厉害。。那你会吗?
回复 · 2011-8-6 14:27:12

skyline123 发表于 2011-8-6 14:27
哟荷。。这个声音更厉害。。那你会吗?

不会
回复 · 2011-8-6 14:37:07

erica870330 发表于 2011-8-6 14:37
不会

可以尝试模仿一下咯。。要是你会哪怕就一些的话牛郎就更high了~~
回复 · 2011-8-6 16:07:47
刚到澳洲 来自: 澳大利亚

为啥那么多话呢??直接说想干那最古老的职业不就行了吗?
回复 · 2011-8-6 17:00:44

刚到澳洲 发表于 2011-8-6 17:00
为啥那么多话呢??直接说想干那最古老的职业不就行了吗?

淡定淡定~~说话是门艺术~~~
回复 · 2011-8-6 17:22:35

skyline123 发表于 2011-8-6 16:07
可以尝试模仿一下咯。。要是你会哪怕就一些的话牛郎就更high了~~

要是找牛郎不就是为了让我high的,还要我反过来让他high的我找他干嘛
回复 · 2011-8-6 17:32:42

erica870330 发表于 2011-8-6 17:32
要是找牛郎不就是为了让我high的,还要我反过来让他high的我找他干嘛

哈哈~~要双方都要同时满足才好嘛…自己high不好玩~今晚怎么过?你跟你的郎为你准备烛光晚餐了?
回复 · 2011-8-6 19:05:17

skyline123 发表于 2011-8-6 19:05
哈哈~~要双方都要同时满足才好嘛…自己high不好玩~今晚怎么过?你跟你的郎为你准备烛光晚餐了? ...

没有呀,烛毛光,折现最实际
回复 · 2011-8-6 20:32:14
slan

TA还没有介绍自己。

最近主题