快捷登录

代友发帖:各位帅哥看过来

skyline123 来自: 澳大利亚

erica870330 发表于 2011-8-6 23:05
我跟她一个学校的,认识5年了。。。

爱恩就是强大~~上海。。福建。。
回复 · 2011-8-6 23:06:56
erica870330 来自: 澳大利亚

skyline123 发表于 2011-8-6 23:06
原来如此。。那个刘也是你一个学校的吧?

不是,他上海爱恩的,难道你看上他了。。。
回复 · 2011-8-6 23:07:12

erica870330 发表于 2011-8-6 23:07
不是,他上海爱恩的,难道你看上他了。。。

你不是上海爱恩的么?看上男滴除非偶疯掉了。。本人性取向正常。。
回复 · 2011-8-6 23:10:55

skyline123 发表于 2011-8-6 23:10
你不是上海爱恩的么?看上男滴除非偶疯掉了。。本人性取向正常。。

我从来米说过我爱恩的。。。
难道你看上我了::zt63::
回复 · 2011-8-6 23:13:34

erica870330 发表于 2011-8-6 23:13
我从来米说过我爱恩的。。。
难道你看上我了

::zt64::原来是这样。。不是上海爱恩的上海妞。。可惜你不会叫。。会叫的刺激。。如果妞试着模仿叫也许在下可以考虑一下~~~
回复 · 2011-8-6 23:18:08

skyline123 发表于 2011-8-6 23:18
原来是这样。。不是上海爱恩的上海妞。。可惜你不会叫。。会叫的刺激。。如果妞试着模仿叫也许在 ...

呸,你还是不要看上我吧,我要180以上的帅哥。。
回复 · 2011-8-6 23:20:55

erica870330 发表于 2011-8-6 23:20
呸,你还是不要看上我吧,我要180以上的帅哥。。

咳。。你不会叫还嫌弃我175。。偶只是说也许啊~~没有说肯定看上。。哈哈。妞妞。。放心偶不会看上人妻滴。。。
回复 · 2011-8-6 23:24:09

skyline123 发表于 2011-8-6 23:24
咳。。你不会叫还嫌弃我175。。偶只是说也许啊~~没有说肯定看上。。哈哈。妞妞。。放心偶不会看上人妻滴 ...

在此申明,我未婚,帅哥们还是有机会滴。。
回复 · 2011-8-6 23:27:30

erica870330 发表于 2011-8-6 23:27
在此申明,我未婚,帅哥们还是有机会滴。。

真的假的?未婚并不代表没有牛郎啊~~帅哥180以上快报名。。。
回复 · 2011-8-6 23:29:36

skyline123 发表于 2011-8-6 23:29
真的假的?未婚并不代表没有牛郎啊~~帅哥180以上快报名。。。

姐没钱找牛郎。。。
回复 · 2011-8-6 23:31:59
slan

TA还没有介绍自己。

最近主题