快捷登录

聊聊见过的个性车牌

SILENCE 来自: 澳大利亚

原帖由 托尼张 于 2008-12-28 23:32 发表

DRIVER是女性吗?!?? 难道她说自己是妓女!??!

...哈. 那就不晓得了...和几个朋友一起看到的...当时大家都挺无语
回复 · 2008-12-28 23:06:25
Mao 来自: 澳大利亚

原帖由 SILENCE 于 2008-12-29 00:04 发表

就算是prestige的车牌也只能最多6个字母....你怎么LJ HOOKER...

。。。。。对啊 所以人家才放HOOKER啊

因为都知道是LJ HOOKER。。。。
回复 · 2008-12-29 08:32:35

原帖由 Mao 于 2008-12-29 09:32 发表

。。。。。对啊 所以人家才放HOOKER啊

因为都知道是LJ HOOKER。。。。

...好冷...我上班去啦...一会见
回复 · 2008-12-29 10:15:46
宝宝的猫爪子 来自: 澳大利亚

介个无语了
回复 · 2008-12-29 10:28:13
Ivan_accountant 来自: 澳大利亚

杭州的 有了SEX001后   有个二 用了SEX000
回复 · 2009-1-1 14:26:56
nathanxu 来自: 奥地利

原帖由 托尼张 于 28/12/2008 22:32 发表

DRIVER是女性吗?!?? 难道她说自己是妓女!??!

... I am pretty sure the driver works for L.J. HOOKER.
回复 · 2009-1-1 16:11:10
nathanxu 来自: 奥地利

原帖由 SILENCE 于 28/12/2008 23:06 发表

...哈. 那就不晓得了...和几个朋友一起看到的...当时大家都挺无语

faint:funk:
回复 · 2009-1-1 16:12:13

今晚回家, sandy bay 路上.  前面一辆红色敞篷. 貌似是标致的. 没看清...车牌是..F1...
回复 · 2009-1-4 01:20:49
荷包蛋 来自: 澳大利亚

车牌是F1的话。。是最新的法拉利~!
回复 · 2009-1-4 02:10:40

原帖由 荷包蛋 于 2009-1-4 03:10 发表
车牌是F1的话。。是最新的法拉利~!

...没看清...蛋蛋见过这车?
回复 · 2009-1-4 02:11:38