快捷登录

6月准备过去了,前半年准备住学校了,问下学校网络怎么样?

如叶飘忽 来自: 澳大利亚

原帖由 VovO 于 2009-3-21 23:36 发表
您为什么濒临绝望啊?? 你要绝望了,那我的生活真的就是活生生的安慰写照~~~

住的是这样的地方,你知道我上课的情况怎么样吧……

全是鬼佬呀~~~!我靠…… 整个院系的一年级中国学生我都可以用一只手数出来 ...

那是蛮惨的,我也就是无病呻吟罢了。太可怜了,下次来我家,我给你做好吃的!亲爱的读什么的?
回复 · 2009-3-21 22:38:29
babafox 楼主 来自: 中国上海

:L NND,杀人了,算了还是看看在外面住吧,本来想住校半年适应一下的,谁知道。。。
回复 · 2009-3-21 22:38:39

原帖由 VovO 于 2009-3-21 23:38 发表
下载软件的确用不了…… 我在这里连杀毒软件都升级不了~!!!! 我靠…… 一说到这个我又来气了!!!! 这什么破玩意呀!!! 我用迅雷怎么碍着你了真是的!!! 你直接用最原始的点右键保存…… 一般来说普通我印 ...

是吧,但是下美剧就不行啦,没地方给我右键,难道迅雷可以右键下载?我没用过迅雷:L
回复 · 2009-3-21 22:39:56
VovO 来自: 澳大利亚

原帖由 babafox 于 2009-3-21 23:38 发表
:L NND,杀人了,算了还是看看在外面住吧,本来想住校半年适应一下的,谁知道。。。
囧…… 被我吓跑了一个…… 其实住学校也有很多好处…… 你想听的话我也可以讲讲~~
回复 · 2009-3-21 22:42:32

原帖由 如叶飘忽 于 2009-3-21 23:38 发表

那是蛮惨的,我也就是无病呻吟罢了。太可怜了,下次来我家,我给你做好吃的!亲爱的读什么的?
咱加个QQ吧~~~ …… 这么聊下去大家就都看见我的悲惨生活了……
回复 · 2009-3-21 22:43:11

原帖由 如叶飘忽 于 2009-3-21 23:39 发表

是吧,但是下美剧就不行啦,没地方给我右键,难道迅雷可以右键下载?我没用过迅雷:L
美剧…… 哇…… 多么遥远的梦想……::xt026::
回复 · 2009-3-21 22:44:02

回复 26# VovO 的帖子

qq:124655133,注明一下哦

我也觉得版聊不是个好行为
回复 · 2009-3-21 22:46:22
babafox 楼主 来自: 中国上海

原帖由 VovO 于 2009-3-21 23:42 发表
囧…… 被我吓跑了一个…… 其实住学校也有很多好处…… 你想听的话我也可以讲讲~~

看到有什么学校边上的房子的?也是塔大的嘛?价钱还是蛮便宜的嘛
回复 · 2009-3-21 22:48:09
西安人在澳洲 来自: 澳大利亚

在学校,凡是使用用户名和密码的地方,最好不要下载有版权的东西.被抓住更爽了.
回复 · 2009-3-21 22:48:09

原帖由 西安人在澳洲 于 2009-3-21 23:48 发表
在学校,凡是使用用户名和密码的地方,最好不要下载有版权的东西.被抓住更爽了.
是…… 但是我也听说其实没人抓…… 不知道了……  
P.S. 下载压缩文件压缩文件里面是有版权的,这样会不会有问题呀??
回复 · 2009-3-21 22:49:54