快捷登录

中国人的圈子就那么累人?

rambler 来自: 澳大利亚

19# 暴走卡卡

最后一句需要证据,卡卡你有么
回复 · 2009-6-16 14:19:24
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

19# 暴走卡卡

最后一句需要证据,卡卡你有么
rambler 发表于 2009-6-16 14:19

没有。。我是剽窃来的 具体剽窃谁的我都不知道了

::zt86::
回复 · 2009-6-16 14:20:43
ken48976 楼主 来自: 澳大利亚

为什么我没特别觉得啊。。当然,不是每分每秒都开心,但是总体上周围朋友还是都非常nice的,这里的,国内的朋友多数都很不错。LZ是不是最近心情不好啊,想办法放松下,换个心情试试
铁竹 发表于 2009-6-16 13:05

不是,只是遇到某些人而已,不是全部中国人都是这样的哦。
回复 · 2009-6-16 14:24:54

做好自己  
宁可别人负己  己不负人.....有情有义 总有会兄弟姐妹的....
fandy 发表于 2009-6-16 13:19

说的好!强烈支持。

虽然我不怎么会说话,但是,我自己还是做得安守本分的。
回复 · 2009-6-16 14:25:58

谢谢大家关心啦。

我说的只是某些人而已。在这里,还是有好人。中国人也是挺团结的。

我只是比较内向,不怎么会表达自己,所以,别人也不怎么去了解我。
有人利用这一点,在我背后做了很多事情,让别人误会和更加不理解我。

虽然我这样,遇到不幸的事,但是,感觉Tas的中国人都挺好的啊。
也有朋友愿意去了解我。
对这里还是感觉到很乐观的。
回复 · 2009-6-16 14:30:25

我只是遇到不幸而已。我还是相信,

我们都是好孩子~~::zt10::
回复 · 2009-6-16 14:31:19
cfz2296286 来自: 澳大利亚

每次挖耳屎,你是两只耳朵都挖,还是只挖觉得满了的那只?
回复 · 2009-6-16 14:35:33
wangxin613 来自: 澳大利亚

你认为你帮助了别人,别人可能还觉得你烦人。这都是很正常的。每个人都是从自己角度出发考虑问题,在这个帖子里回应你的人,可能就是伤害过你的人。要是不明白这个道理,能不累么。
回复 · 2009-6-16 15:18:58
linfan860209 来自: 澳大利亚

还好吧,能合的来就合,合不来就拉倒
回复 · 2009-6-16 15:45:25
hfwang 来自: 澳大利亚

每个人管好自己的事情,就足够好了。
在国外,学会自保很重要。也是对别人的便利。
回复 · 2009-6-16 15:53:23