快捷登录

(已租,谢谢关注)Waterworks全新房求同租,适合couple,八月初$150

偶不是天使 来自: 澳大利亚

好房啊,顶一个~!!!!!!!
回复 · 2009-7-9 22:16:14
codi 楼主 来自: 澳大利亚

总是不能回复。。。
房子在小区深处,离高速有个小山坡,幽静滴。
回复 · 2009-7-9 23:07:29
小猪哥哥 来自: 澳大利亚

顶大胡萝卜
回复 · 2009-7-10 00:22:07
erica870330 来自: 澳大利亚

好房。。。
回复 · 2009-7-10 00:31:52
prayer 来自: 澳大利亚

真漂亮~顶一个~
回复 · 2009-7-10 09:55:00
fenderzhe 来自: 澳大利亚

The rent in hobart is getting higher and higher.
But this is a pretty nice area, all these colorbond appartments builded in 2004, pretty new.
It takes about 2-3 mins dring to Uni. 15-17 mins walking from there.
回复 · 2009-7-10 10:35:47

谢谢大家支持~~~继续寻找室友,爱干净爱美食的欢迎来询问~~~
遗憾的是房子还有人住,不方便参观。::xt007::
回复 · 2009-7-10 13:09:30

周六下午组织看房了,请有兴趣的同学赶紧报名,谢谢捧场。
回复 · 2009-7-10 22:40:12
kingloser 来自: 中国湖北武汉

房子不错。。。可以已经有住处了
回复 · 2009-7-11 01:05:47
icehuman 来自: 中国天津

我加你qq 了,怎么一直没反映啊?  qq:16717089
回复 · 2009-7-11 11:52:35