快捷登录

[已租]【非凡品质 非常景致】豪华别墅现公开招租 [已租]

337433764 楼主 来自: 中国上海

::zt67::这叫超豪华?::xt022::
rambler 发表于 2009-8-1 12:07

还可以的吧...

我见过一些留学生住的房子,觉得这个已经是非常不错的了

当然“超豪华”只是一个噱头,标题党的作风啊
回复 · 2009-8-1 15:11:07

一个屋子住4个人行嘛
bulekuler 发表于 2009-8-1 12:44

当然不可以...
回复 · 2009-8-1 15:11:26

我想自己take一整套。。。跟朋友合租。。。::xt029::
b04062017 发表于 2009-8-1 12:25

到时来你那看看啊~
回复 · 2009-8-1 15:11:59
Q咩~ 来自: LAN

这个房子是3层楼,每层楼都有独立卫生间,整层出租可优惠。图片再好不及亲眼见到的好,步行至学校15分钟,欢迎大家看房,请直接电话与房主联系,0413533525!
回复 · 2009-8-1 15:31:40
b04062017 来自: LAN

到时来你那看看啊~
337433764 发表于 2009-8-1 15:11

你也住那?
回复 · 2009-8-1 15:41:13

你也住那?
b04062017 发表于 2009-8-1 15:41

不是啊,我是说,你找好房子了,我来看看
回复 · 2009-8-1 15:58:18

先前本人失误,标错了价格,望见谅,约看房和咨询详细情况的,请尽量联系电话和QQ,因为他们不常看论坛
回复 · 2009-8-1 16:17:34

这个价格非常的好啊。。。::zt86::
回复 · 2009-8-1 16:30:42
Ava 来自: 中国湖北黄冈

再来支持一下
屋子外面的阳光
是灿灿烂烂的啊
回复 · 2009-8-1 17:15:41

不是啊,我是说,你找好房子了,我来看看
337433764 发表于 2009-8-1 15:58